Offizielle Hotel Homepage

Robinson Cabo Verde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Anlage, sauberer Strand, glasklares W
sehr schöne grosszügige Anlage, Personal freundlich und motiviert, Zimmer in gutem Zustand, gute Matratzen, leider alle Toilettengeräusche vernehmbar im Zimmer, super Strand mit windgeschützten Liegen, Verpflegung teilweise über Durchschnitt, all inkl. Getränke (Gin, Vodka) könnten höherwertig sein, Hauswein und Bier gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, man kann sich gut erholen. Am Pool gibt es leider wenig Schatten. Das Essen war sehr lecker. Abends hätte ich mir mehr Programm gewünscht.
Ise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne Clubanllage mit traumhaftem Strand, ausreichend Liegen, super Lieben Robins, gutem Essen, tollen Abendprogramm, dem schönsten Sundowner und abwechslungsreichem Sportprogramm. Es war mein 2. Aufenthalt und wird nicht der letzte sein!
04.06. - 02.08.262 ERW
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Super Hotel mit einem Traumstrand! Tolles Essen, super Sportangebot völlig entspannte Atmosphäre, wir kommen wieder!
Sam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Urlaub für Alleinreisende
Absolut empfehlenswert für Alleinreisende, tolles Programm, sehr gute Angebote für Unternehmungen, Verpflegung einwandfrei und auch reichhaltig. Zimmer ordentlich gepflegt, Anlage neu und sehr sauber.
Dr. Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Furchtbares Unfallmanagement und fehlende ärztliche Versorgung
Nie Robinson/TUI meine Frau P. hatte einen Unfall im Robinson Club Capo Verde. Robinson setzt grob fahrlässig Sonnenligen im Club ein, welche bei bekannten Starkwinden nicht ordnungsgemäß ausgelegt sind. Durch eine peitschende Rückenlehne wurde meine Frau P. schwer am Auge verletzt. Darüber hinaus war das unfallseitige Management im Club absolut enttäuschend. Das Club Personal hat über 20 min. gebraucht, um meine Frau an die Rezeption zu bringen. Ärztliche Versorgung im Club gab es nicht!. Um die klinische…
Jürgen W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der perfekte No-Stress-Club zum Wiederkommen!
Der Robinson Club Cabo Verde liegt nur ca. 15 Min. vom Flughafen Sal entfernt an einem wunderschönen Strand bei Santa Maria. Die Anlage ist neu und hat eine wunderschöne Architektur mit viel Holz und den flankierenden Gästebereichen. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl!
Patrick Wurth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Club & tolles Team!
Traumhaft schöne Anlage! Präsente und kompetente Clubdirektorin mit tollem Team! Perfekte Wassersportbasis. Direkte Strandlage.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt und wunderschön. Das Essen war gut und die Brotauswahl herausragend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Robinson Club! Absolut zu empfehlen!
Wunderschöner Robinson Club! Architektonisch nicht zu überbieten! Wir waren sofort hin und weg von der gepflegten Anlage, den tollen Zimmern, Sportmöglichkeiten, dem Strand mit türkisblauem Meer... Das Team unter der Leitung von Clubdirektorin Peggy und Assistent Alex ist ein großartiger Gastgeber. Die Insel Sal und der Club haben eine ganz besondere Atmosphäre und man ist vom ersten Moment an entspannt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!