Das Hotel ist zeitlos-modern und besticht durch seine offene Architektur. Die Anlage ist weitläufig ohne von der Größe erschlagen zu werden, gleichzeitig sind alle Wege wie z.B. zum Restaurant, Strandbar, Sauna etc. schnell zu erreichen.
Kurzum - wer dem Alltag entfliehen möchte, Sonne tanken oder einfach nur ein paar schöne Stunden in guter Gesellschaft verbringen möchte, ist hier absolut gut aufgehoben.
Bitte weiter so!
Grottenschlechter DJ, angeblich von Ibiza - Ibiza Spanien? Spielt immer die gleiche Setliste, angeblich weil alle Gäste das so wollen. In 14 Tagen kein einziges Lied gehört, dass nicht mindestens 10 Jahre alt war. Was soll das?
Erster Urlaub in einem Robinson-Club und garantiert nicht der letzte Urlaub!
Nach einer 20minütigen Fahrt mit dem Taxi kamen wir nachts an und wurden noch zu dieser Zeit sehr herzlich mit einem Willkommensdrink empfangen.
Zauberhafte, kleine und neue Anlage, in der man sich schnell zurechtfindet. Zwei Pools laden zum entspannen ein und auch das Meer ist nur einen Steinwurf weit entfernt.
Ein umfangreiches Sportangebot wird ebenfalls geboten. Sei es Yoga am Strand, Zumba im Pool oder Fitnessraum mit Blick auf den…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit allen was das ❤ begehrt
Nach den ersten Schritte in den Hotelkomplex fühlt man sich wohl, weiter Blick zum Meer, alles offen gestaltet und sehr geschmackvoll. Die Wohneinheiten höchstens 3 stöckig, viel Grünflächen, ein Sportpool und ein Pool zum Relaxen, direkt am Strand . Wir brauchten nach einem anstrengenden Jahr dringend Erholung und das haben wir dort auch bekommen.
Super schöne & gepflegte Hotelanlage!
Was uns besonders gut gefallen hat, war das breite Sportangebot!
In unserer Woche gab es Boxtraining mit Sven! Super netter & sympathischer Kerl, der sogar uns Anfängern das Boxen mit jeder Menge Spaß näher gebracht hat!
Die Stimmung Abends auf dem Schachbrett hat definitiv der DJ entschieden! Leider gab es bei uns auch Abende, an denen sich die Tanzfläche ganz schnell geleert hat & die Leute lieber schlafen gegangen sind.