Ein unvergesslicher super toller Urlaub. Es ist immer wieder toll zu sehen, wieviel Arbeit sich alle Mitarbeiter im machen, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Einfach nur toll.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩👍
Die Anlage ist wunderschön. Total gepflegt.
Die Lage ist optimal. Nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Der Strand ist sehr groß und total sauber. Keinerlei Verschmutzungen.
Zum Joggen oder Walken am Morgen optimal.
Die Zimmer sind schön und sauber modern eingerichtet. Super Betten!!!
Der Service ist auf einem hohen Hygieneniveau sowohl in den Zimmern als auch
am Buffet beim Essen und an den Bars.
Wir hatten sofort Anschluss und in der Zeit als wir dort waren viele Menschen kennengelernt.
War sehr schön.
Das…
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Robinson Club Cabo Verde und sind absolut begeistert; hier stimmt einfach alles,
Eine Robinson Perle, Cluburlaub mit Sport und trotzdem eine Seelenruhe! Sonne, Strand ,Meer, tolles Essen! Super Club mit tollem Team und stets präsenter Clubdirektorin Peggy
Sehr schöne, noch recht neue Anlage (war 1,5 Jahre geschlossen wegen Corona)
Zimmer sind Robinson typisch nicht riesig, aber ausreichend, offenes Badkonzept, wobei ich schon manchmal gerne eine Türe für die Toilette hätte.
Super Atmosphäre, tolle Location,
Das Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein wundervoller Strand, zahlreiche Aktivitäten, grandioses Essen, eindrucksvolle Shows etc.
Das ROBINSON-Fieber hat uns gleich beim Empfang gepackt. Es war unser 1. Robinson Urlaub und garantiert nicht der Letzte.
Vor allem haben die Mitarbeiter die Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die familiäre Atmosphäre, der freundliche Umgang untereinander und die riesige Freude, die jeder an seinem Job hatte, war ganz besonders für mich, das miterleben zu dürfen.
Der Club ist…
Robinson Club Cabo Verde - Begeisterung garantiert
Neu eröffneter Robinson Club auf der kapverdischen Insel Sal. 8 km langer, feinsandiger Strand, 30 Minuten Strandspaziergang zum charmanten Ort Santa Maria mit seinen sehr freundlichen Einwohnern.
Ganzer Club top eingerichtet, grosser Spa und Fitnessraum, ideal auch für Kiter und Windsurfer. Aber keine Angst, Sonnenanbeter finden genügend windgeschützte Strandliegen.
Wir waren im März 23 dort und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist sehr schön und relativ neu. Der Chiropraktor Moritz war einfach klasse. Wir hoffen, dass er nächstes Jahr im März wieder vor Ort ist.
Vom Klima war es sehr angenehm.