Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Viele Möglichkeiten
Große Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Für jeden etwas dabei - Sport, Kulinarik, Entertainment. Es wird einem nie langweilig...
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Spaß auf Mallorca.
Gute Lage, schöne Bucht, sehr gepflegte Anlage. Die Anlage bietet Abwechslung und eine super Sportinfrastruktur. Tennis, Padel, Beach und Golf unter einem Dach. Auch der Wellnessbereich ist gut ausgestattet.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur empfehlenswert!!
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Anlage schien mir sehr gepflegt und die Sportsangebote waren einfach nur toll!
NINA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wuerde Immer wieder mit Kind als Single hinfahren
Wir haben ganze 3 Wochen im Robinson verbracht. Muss dazu erwähnen,dass ich bereits als Kind oft Robinson oder Aldiana war. Ich hatte schoene Zeit. Jedoch darf man den Club nicht vergleichen mit anderen Robinsons. Ich war auch mit meinem Kind im Maerz da und natürlich ist es andere Atmosphäre denk ich als Sommer. Die Anlage ist herrlich. Wir hatten schoenes Zimmer nah am Restaurant, Spa und nicht weit zur Cala Serena. Ich habe den Spa Bereich oft genutzt, wenn mein Kind Kidsclub war. Der Aufguss war herrlich und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Lage und die Anlage sind Punktsieger
Der Club lebt von seiner Lage und von der wundervollen Anlage. Der Ausblick und die gepflegte Anlage sind wunderbar...
Claudius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Trainingscoach Flo und Dotrisports
Das hotel an sich ist echt super. Neben den vielen Freizeitangeboten gab es auch noch einen sehr guten personal trainer namens Flo
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel befindet sich zwischen der Bucht Cala Serena und Cala Ferrera. Wir waren mit unserem Enkelkind zum Ersten mal in diesem Club und es war begeistert von dem Roby Club besonders von der Leiterin Sina die immer ein offenes Herz für unser Enkelkind hatte. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit diesen Roby Club kann man wirklich empfehlen.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke Cala Serena
Wir waren schon so oft dort und es war immer schön . Aber diesmal war es einsame spitze. Qualität des Essens war top , die Mitarbeiter alle durchweg fröhlich und freundlich . Ich kann es nur empfehlen . Egal ob mit Freunden oder Familie , alle kommen auf ihre Kosten . Danke Tina und deinem Team für die herrliche Woche
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toll Essensauswahl auch für Veganer!
Selbst als Veganer hat man beim Essen immer eine gute Auswahl an leckerem Essen! Essen ist klar gekennzeichnet, so dass man nicht groß suchen muss. Wirklich top!
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannender und erholsamer Urlaub mit Freunden
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Die stellvertretende Hoteldirektorin Nathalie lebt richtig für dieses Hotel. Immer freundlich, ein Lächeln im Gesicht. Tobi vom Entertainment-Team ist eine absolute Bereicherung für das Hotel und ist immer für einen guten Spruch zu haben. Super Team. Danke für die tollen Tage.