Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tennis, gutes Wetter, gute Laune
Ankommen und genießen. Hier im Club passt alles. Die Anlage ist top gepflegt. Super Mitarbeiter, tolles Essen. Jederzeit wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Habe dieses Hotel dieses Jahr das 2 mal besucht
Sehr schönes Hotel liegt sehr schön in einer Bucht ,stilvoll eingerichtet mit Blick auf das Meer. Und 2 Pools.Freundliche Mitarbeiter und wechselnen schönen Abendprogrammen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöne Clubanlage in reizvoller Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit duftenden Pflanzen und mediterranem Flair schon im Februar. Für uns die bisher schönste Clubanlage unter denen die wir besucht haben. Ruhige und entspannte Stimmung, nette Mitarbeiter. Umgebung (und Club?) im Sommer sicher deutlich trubeliger, jetzt alles geschlossen.
Fee Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
TRAUMZIEL!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit unglaublich nettem Personal, super Essen und perfekter Lage! Egal ob für Workation, Urlaub oder Sport...Einfach ein perfektes Ziel!
Bitgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine sehr gepflegte und großzügig angelegte Anlage. Die Vielzahl an Liegen, die auf dem Gelände verteilt stehen bieten Gästen ausreichend Gelegenheit zu entspannen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöner Club mit vielen Angeboten. Die Lage i
Schöner Club in guter Lage und vielen Freizeit angeboten. Liegt direkt am Meer in einer schönen Bucht. Das Essen Angebot war vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Tag
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die an einer tollen Bucht liegt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Angebot zum Sport machen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekter Urlaub dank großartigem Radcamp
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Ambiente, wunderschön gelegen. Nicht zu lange Wege und Anfang März keineswegs überlaufen. Super freundliches Personal mit enormer Service Mentalität. Mein absolutes Highlight aber war das Rennradcamp mit Renato und Henning. Meine anfänglichen Bedenken, dass das nur etwas für absolute Radprofis ist, wurden schnell von beiden genommen. Mit ihnen konnten wir die schönsten Strecken und Ecken dieser wundervollen Insel kennenlernen. Die Touren waren anspruchsvoll, aber nie überfordernd…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
entspannter angenehmer Urlaub
super schöner Club! Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Top Team, besonders die Jule aus der Guest Relation - nette Gespräche und tolle Shows! Ich komme gerne wieder :-)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Definitiv eine Reise Wert!!!
Es ist eine sehr schön gelegene Hotelanlage welche an ein kleines Dorf erinnert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne Bucht, ein toller SPA Bereich, viele Sportmöglichkeiten und gutes Essen...ich hatte eine tolle Zeit.