Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Weihnachtsurlaub im Club Cala Serena
Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben Weihnachten dort verbracht und hatten tolle Tage im Club. Es hat uns an nichts gefehlt und kommen wieder!
Hanno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zimmer renovierungsbedürftig ansonsten okay
Wird nicht dem gewohnten Robinson Standard gerecht. Vor allem hinsichtlich Sauberkeit und Zustand des Zimmers. Essen eher durchschnittlich und in den kälteren Jahreszeiten sind Restaurant und Spa sehr voll. Dies führt zu einem Kampf um die sehr wenigen liegen und Tische im Restaurant!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolut traumhafter Club.
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Der Blick aufs Meer ist wunderschön. Essen und Getränke hervorragend. Würde jederzeit wieder buchen.
JüNie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühjahrsonne im Robinson Club Cala Serena
Empfehlung nur bedingt. Die Lage des Clubs und die Architektur sind sehr gut. Habe in einem Robinson Club noch nie ein derartig langweiliges Abendbuffet vorgefunden.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Typisch Robinson, gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, tolle Badebucht, besonders geeignet für Paare. Gutes Sportprogramm (besonders empfehlenswert: Flo von Dotrisport)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beim nächsten BoxCamp sind wir wieder dabei !!! ….
Großartiges Sporthotel … wir waren zum BoxCamp dort …. Beste Trainingsbedingungen mit Topp-Profi-Trainern und anschließende Regeneration, im Wellness-Bereich,SPA und am Strand Weltklasse….
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für den schönen Geburtstag!
Anlässlich meines 70. Geburtstags wählten meine Familie und ich diesen Club. Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Danke für diese unvergesslichen Momente! Massage von Marius, BBQ mit Marc und Zoe in der L’anima, tolles Entertainment von Manager Luca und seinem Team, er und Stellvertreter Tobi machen einen klasse Job und sind immer präsent ! Bis Bald 😋
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend!
Hervorragende Möglichkeiten. DR traumhaft, breites Kursangebot, Transfer zu Golfplätzen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schöne Anlage mit tollem Personal !
Super schöne Anlage mit tollem Personal, von der sympathischen Clubchefin und Stellvertreterin bis über die sehr kompetenten Fitnesstrainer:innen und natürlich das komplette Entertainment Team -es war eine tolle Woche ! Absolute Highlights: Die Silent Night -tolle Idee und tolle DJ´s - mein Favorit: DJ Dustin mit Elektro Pop :-) Mega Abend ! Und der Gala Abend mit der Show "Club CS" und anschließend auf der Tanzfläche (Schachbrett) mit Sound & Light Chef Sinan als DJ - Tanzen bis zum abwinken :-)
Brigitte - Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
"Schmerzfrei Woche" m. Renato sehr empfehlenswert!
Wir waren zum dritten Mal im Club und fühlten uns sofort wieder gut aufgehoben. Hotelanlage und alles drum herum einfach top! Im Club haben wir am Event "Schmerzfrei Woche" mit Renato Dirks teilgenommen. Eine tolle und sehr empfehlenswerte Woche mit vielen Informationen, Anregungen und Aktivitäten rund um die Gesundheit!