Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub :)
Danke für die schöne Zeit an das gesamte Entertainment Team rund un Manager Luca. Abends neben besonders abwechslungsreichen Shows wie zum Beispiel ein Traum von Hochzeit gibt es ein sehr schönes Ambiente an der Bar. Uns hat es super gefallen wir kommen wieder! LG auch an Marco, Zoe, Sarah und Giana aus dem F&B.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub i
Ich hatte eine wunderbare Woche im Robinson Club Cala Serena. Die MitarbeiterInnen hatten für alles ein offenes Ohr und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und besonders gut hat es uns im Tapasrestaurant gefallen. Allerdings muss man sich rechtzeitig anmelden. Da das Wetter etwas wechselhaft war, haben wir den Sauna und Wellnessbereich gerne genutzt. Die Yogastunden mit Kate waren einfach super. Der Abschied viel uns schwer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sensationelles Sport Event. Das Box Camp
Es war ein Erlebnis mit Sportgrössen wie Ulli Wegner und Sven Ottke eine Woche zu trainieren. 2 Trainingseinheiten am Tag fordern aber machen auch riesig Spaß. Es war Top organisiert Nächstes Jahr bin ich wieder dabei. Ab 06.07.2024 steht der Termin schon.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Review for cala serena
The main issue is checkin/out and the quality of the food, which is really low. La Tasca restaurant low level food
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Spitzenklasse
Bestes Hotel was ich bisher im Bereich Urlaub mit Familie und Sport bisher erlebt habe, top Preis/Leistung und absolute top Location für Events, hier Triathlon Camp. Essen und Auswahl/Qualität sowie Freundlichkeit von Mitarbeitern und Direktion einmalig und nicht zu übertreffen!!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur…
Sehr schöner Club, hervorragende Atmosphäre und ein sehr breites Angebot. Das Besondere ist jedoch das tolle Personal!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schmerzfrei nach Schmerzfreiwoche
Hotel kannte ich schon, und es ist wirklich ok. Ich bin wegen der herausragenden Physiotherapeuten gekommen. Sport und Freizeitaktivitäten waren aufgrund des Wetters (Schnee Anfang März) limitiert.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer und entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Tolle Trainer. Das Essen ist auch gut. Das einzig negative ist die Lautstärke im Speisesaal.
Bettina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Licht und Schatten.....
Ich habe diesen Club für eine Woche Entspannung und Erholung gebucht. Ich kenne viele RC, dieser war mir noch unbekannt. Der Club ist in einen Hang gebaut und recht weitläufig. Der mallorquinische Baustil sieht schön aus und auch die Gartenanlage ist gepflegt und ansprechend angelegt. Dennoch kann ich den Club nur bedingt empfehlen. In der Summe gebe ich aber gerade noch den Daumen hoch.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel ist sehr schön, ca. 45 min vom Flughafen Mallorca entfernt, gelegen - direkt an der Cala Serena. Es eignet sich sowohl für Familien , Paare oder allein Reisende.