Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Club für Tennis
Guter Club für Tennis und Sport generell! Wirklich schön sind die neuen Zimmer, wir hatten eine Junior Suite mit traumhaften Blick !
phil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson - immer top !
Top Betreuung durch Flo von dotrisports...Training, Physio etc. Passt perfekt zum jedes Mal ueberragenden Robinson-Urlaub
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener „Aktiv-Urlaub“
Durchwegs gelungener Urlaub, mit viel Sport und Bewegung. Wem hier langweilig wird, dem kann nicht geholfen werden. Großes Lob auch an das gesamte Personal sowie die Küche. Wir kommen wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage, tolles Essen, gute Unterhaltung
Ich kann den Robinson Club Cala Serena nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt über den Tag verteilt sehr viel Sportprogramm zur Auswahl, insbesondere das Indoor-Cycling hat uns sehr gut gefallen. Aber auch Tauchgänge, Bootstouren und das Ausleihen von SUP-Boards sind möglich in der eigenen Tauchschule. In Sachen Versöhnung lässt das Wellfit-SPA keine Wünsche offen. Dort stehen eine große Auswahl an Massagen und Co. zur Verfügung. Ebenso war das…
Lena und Esther(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub im Cala Serena Robinson
Der Club Cala Serena ist wunderschön an einer kleinen Bucht gelegen, die Aussicht von den Klippen ist einmalig. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und einfach ein Ort zum wohlfühlen und abschalten. Zusätzlich zu den tollen Räumlichkeiten runden das Sport- und Entertainment-Programm, das Essen und die Mitarbeiter den Aufenthalt perfekt ab. Besonders mit Luca und seinem Team hatten wir viel Spaß, haben uns sehr willkommen gefühlt und somit wurde uns ein unvergesslicher & unvergleichlichbarer Urlaub beschert. Die…
GM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson Club Cala Serena / Soysal Tennis
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und herausragendem Sportangebot. Die Tennisschule, ganz vorne mit Tony Soysal hat uns mal wieder davon überzeugt wiederzukommen. Tony gibt alles auf dem Platz mit einem dem Niveau individuell angepasstem Training. Parallel dazu war die Crew vom Beachvolleyball unschlagbar beim Begeistern für ihren Sport, auch bei den ganz Kleinen. Man taucht in eine andere Welt ein wenn man die etwas separiert liegende Sportanlage betritt.
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Workation mit Padel-Matches!
Ich war schon des Öfteren hier und wollte einfach mal Workation machen und abends abschalten. Das ist eindeutig geglückt. Niemand kann erwarten, dass der Club zu solch einer Zeit stark gebucht ist, jedoch habe ich genau das gesucht. 15 Grad mit viel Sonnenschein und tollen Mitarbeitern! Vielen Dank an Hannes, Tobi & Julian für die tollen Abende und den täglichen Padel-Matches!
Robert und Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Robins vor den Vorhang!
Es werden in den Bewertungen oft das Essen, die Sportmöglichkeiten, die Anlage und die Umgebung gelobt. Hier soll einmal das gesamte Team aus allen Bereichen hervorgehoben und mit 6 Sonnen ausgezeichnet werden. Von der Rezeption und dem Info Center, über die Restaurants, die Bar und das Entertainment bis zum housekeeping, den Gärtnern und allen anderen Abteilungen, die ich hier nicht genannt habe - die freundlichen, kompetenten und engagierten Mitarbeiter*innen an der Front und im Hintergrund machen den Robinson…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Ressort für Club Urlaub
Cluburlaub vom Feinsten - jede Art der Beschäftigung möglich egal ob Sport , Entertainment oder nur Relaxen alles ist möglich
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Club in herrlicher Umgebung
Wunderschöne Anlage an traumhafter Bucht. Gelungene Architektur mit ruhigen Zimmern. Wie von Robinson bekannt, hervorragendes Essen und tolles Sportprogramm für jeden Geschmack.