Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub von Anfang an und gerne noch öfter :)
Großzügige und sehr gepflegte Anlage im Osten von Mallorca in landestypischer Bauweise, die sofort zum Verweilen einlädt
Burkhardt (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur und Balsam für die Seele!
Der Robinson Club Cala Serena ist mein absolutes Lieblingsreiseziel, in dem ich mich seit 15 Jahren mehrfach im Jahr sehr sehr gerne aufhalte und mich sehr wohlfühle. Hier stimmt einfach alles! Es fängt bei der Clubführung an bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeitenden. Die Lage der Anlage zwischen 2 wunderschönen Buchten ist einfach ein Traum! Die Anlage wird liebevoll gepflegt, es gibt viele verschiedene Zimmerarten, so dass für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und überaus…
Sina & Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir freuen uns auf die Wiederholung
Eine schöne Anlage, nettes & verlässliches Personal und gutes Essen - wir freuen uns, hier gewesen zu sein und kommen definitiv wieder!!
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Club mit großem Sportangebot
Super schön gelegen. Tolle Sportangebote. http://www. lifesabeachcamps. com/ War besonders cool! Pools sind beheizt. Also auch in der nebensaison super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke an Olli und den “Mexikaner”
Das war ein sehr schöner Urlaub - vielen Dank an Olli von der Zigarrenlounge für sehr chillige Abende mit tollen Gesprächen und toller Musik . Und besten Dank auch an den “Mexikaner”. Tolle Wanderungen über die Klippen und durch die Buchten mit äußerst sympathischen Geschichten. Diese beiden Menschen haben ein Großteil zum tollen Urlaub beigetragen. Bitte bleibt dabei.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder! Mein Happy Place
Die Anlage und die Lage sind unübertrefflich! Die Beachbar hat einen traumhaften Ausblick, bequeme Liegen und sogar Daybetten und eine Hängematte zum Relaxen. Es ist immer ausgesprochen sauber, ordentlich und der mediterrane Flair zieht sich durch die ganze Anlage! Es gibt mehrere Pools damit für jeden was dabei ist. Kinder, Sport Schwimmer und einfach zur Abkühlung:)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Urlaub mit Hilfe für unsere Gesundheit
Wir haben 5 wunderschöne und erholsame Tage als Familie hier verbracht. Sehr nettes Personal, super abwechslungsreiches Essen, sympathische Gäste, gute Stimmung- aber das allerbeste- Renato!!!!!!! Physiotherapeut/Osteopath/Heilpraktiker/Sportler und so sympathischer Mensch, der seine Patienten mitreißt und motiviert ihr Leben in eine richtige Richtung zu lenken. Unser Sohn, der kaum gehen konnte, da er starke Gelenk- und Knieproblemen hat, kann nach nur 3 Behandlungen von Renato, sich heute wieder viel besser…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub von Anfang an rundum sorglos Paket
Sauber, professionell und dabei freundlich familiär geführtes Hotel. Tolle , ruhige Lage, viele verschiedene Aktivitäten Möglichkeiten
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub unter Freunden
Top Auswahl, ob mega gesund oder einfach nur deftig u. lecker, für jeden was dabei!
Lucia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Ein Super schönes Hotel für Jung und alt. Mitarbeiter die wirklich mit Leidenschaft arbeiten, top Hoteldirektoren die das zu 100% vorleben. Selten so ein familiäres Miteinander in einem Hotel erlebt. Sehr sehr leckeres Essen, mit anderen Hotels überhaupt nicht zu vergleichen. Das Hotel bietet eine große Vielfalt an, schöne Showes, gutes essen und ganz viele andere Dinge die auch zur Unterhaltung dienen, sei es Tennis, Schwimmkurse oder auch der Robclub der für die Kids ein super Erlebnis ist. Das Hotel ist…