Nic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leitung gruselig
Tolle Lage. Leider hat das Hotel in den letzten 2 Jahren extrem nachgelassen. Das Essen ist grenzwetig, jeden Tag das gleiche Essen. Preis Leistung unterirdisch
Michael(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein schöner aber zu teurer Urlaub.
Sehr schöne aber auch weitläufige, gut gepflegte Anlage, mit nettem Personal im typisch spanischem Stil. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, 3 Pools und den üblichen Freizeiteinrichtungen. Für den aufgerufenen Preis bietet es mir allerdings etwas wenig.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ihr seid einfach nur SPITZE ❤️
Wir können nur sagen, wir sind so begeistert. Wir waren schon das sechste Mal im Robinson. Tina und ihr Team sind einfach spitze. Mit viel Herzblut und Engagement, Freundlichkeit und Lebenslust erhält man einen wunderschönen Urlaub Adi mein Sport Threema mit seinem positiven Motivationstraining zum Spinning Sport oder App Training begeistert und Sahne Yes Note eins
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll!!!
Cluburlaub mit super netten Menschen Tolle Anlage Tolle Taucherlebnisse Unbedingt nach renovierten Zimmern im Vorfeld fragen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungsurlaub der schönsten Insel der Welt
Es ist schon sehr laut, empfehlenswert ist abends immer Wine&Dine zu buchen
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für diesen Preis kaum zu Unterbieten
Fantastische Anlage mit fast allem Komfort ! Man kann praktisch an allen Events teilnehmen ,muss aber nicht Strand ist direkt an der Anlage . Auch sonst ist alles für einen traumhaften Urlaub vorbereitet !
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stark nachgelassen
Ergänzung: Der Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht, gemeldet an Tag 2, nicht behoben. Bei Abreise unseres Sohnes am 30.10.2022 um 05.00 Uhr war das bestellte Lunchpaket "leider schon an eine andere Person ausgegeben". (Bestellung wurde am 29.10. persönlich an der Rezeption aufgegeben; Sohn war pünktlich.)
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ferien, die dank den Mitarbeitern perfekt wurden!
Eine sehr schöne Hotelanlage, welche sehr viele Aktivitäten bietet. Super geeignet zum Tauchen und Sport machen. Gerade mal 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Center ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Klimaanlage. Bei den Restaurants gibts für jwden etwas und es wurde jeden Tag sehr lecker gekocht. Gut orgabisiertes Hotel an einer schönen Bucht. Was wäre aber ein schönes Hotel ohne gute Mitarbeiter? Hier möchte ich gerne speziell die Mitarbeiter erwähnen, die in einem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mallorca Bike Week 22
Ein Großteil des Hotels könnte etwas moderner gestaltet werden, aber das ist Ansichtssache und wird durch das Personal jederzeit wett gemacht
Ivan(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub hat Spaß gemacht
Sehr nette, coole und freundliche Mitarbeiter. Eventsmanager/Entertainmentmanager Luca sich super gut um uns gekümmert.