Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur WOW
Die schönste Zeit des Jahres. Der Robinson cala serena lässt keine Wünsche offen. Ich Reise mehr als glücklich ab und komme sicher wieder!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Bestens
Top Club, war ein super Urlaub! Lage auf Mallorca ist top, man kann mit einem Mietwagen einiges unternehmen. Sport und Entertainment Angebot sehr vielseitig. Man hat das Gefühl, dass die Trainer gut ausgebildet sind und einen korrigieren, wenn man was falsch macht. Essen ebenfalls wie gewohnt bei Robinson sehr gut.
Ruwen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eins der besten Hotels auf Mallorca
Essen war mit das beste was ich je in einem Hotel bekommen habe, Animation auch ihres gleichen. Super nette Urlauber und super nettes Personal. Sehr schöne Anlage.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönster Urlaub
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot ist riesig und für alle Altersgruppen - es wird nie langweilig! Essen hervorragend.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Club
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt und hat einen direkten Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Angebote vielseitig.
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine unvergessliche Oktober-Woche!
Eine letzte perfekte Oktober Woche! Ich war bereits letztes Jahr im Oktober dort und wollte unbedingt zum dem Zeitpunkt wieder hin. Das Team ist einfach Spitzenklasse! Vielen Dank an Anni, Loko, Julian, Tobi & Hannes! Dieses Entertainment Team gibt dem Club noch mehr Seele! Genauso wie Sinan, Pierre, Jannes, Steven und DiskoJonni. Der Club Allgemein ist einfach klasse, mit seiner kleinen cala serena, den Klippen und dem tollen sportpark. Wer schnell mal ins Ausland zu Robinson und in die Wärme will….dies ist der…
Nico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur
super gepflegte Anlage, sehr freundlich und zuvorkommendes Front Office. Vielffältiges Buffet 3x täglich und das ganze bei super Ausblick auf der Terrasse. Jederzeit wieder! Riesen Bonus gibt es für die Unzahl an Sportmöglichkeiten, die im und ums Hotel herum angeboten werden :)
Meg(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Urlaubsziel für Familien und Sportbegeisterte
Super Hotel mit toller Lage und Sportmöglichkeiten. Wie immer in Robinson Hotels war auch das Person sehr hilfreich und freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen.
Elisa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
[M]Ein Club zum Wohlfühlen
Wir waren schon öfter Gäste im Club und freuen uns immer sehr über den guten Service, die freundlichen Mitarbeiter und die tollen Angebote, Events und unterhaltsamen Shows. Neu, überraschend und sehr, sehr schön waren für uns: Eine schwimmende Bar im Pool, mit leckeren Cocktails - eine tolle Erfrischung an heißen Tagen! Die Silent Disco - zuvor für uns völlig unbekannt! Wir hatten an diesem Abend sehr viel Spaß und haben viel gelacht und getanzt. Danke! Ein ganz besonderer Abendessen mit leckerem Essen und einem…
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es ist das mallorquinische Paradies!
Wunderschöne Tage in einer der tollsten Anlagen von Robinson. Wahnsinnig gute Wellness- und Sportangebote, Entertainment auf Champions League Niveau und wundervolle Mitarbeiter, die einem einfach eine tolle Zeit bereiten!