Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War eine schöne Woche.
Wunderschöner und gepflegter Club, traumhafter, idyllischer und großer Garten. Sehr kleine, aber feine Strandbucht mit ein paar Feuerquallen und einer Strandbar.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach gut!
Tolle Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Küchenchef sehr aufmerksam. Wellnessbereich sauber und vielseitig. Essensangebot vielseitig und abwechselnd.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Auszeit im Robinson Cala Serena
Der Robinson Club liegt an der kleinen Bucht Cala Serena in Laufweite zu Cala DÓr. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Liegen um den Pool und auf dem Plateau sind reichlich eng und aus meiner Sicht auch zu wenig. Das Essen ist, wie üblich bei Robinson, sehr gut, wobei ich schon besseres Essen in anderen Robinsons hatte. Leider gab es kaum eine Show im Theater. Meist war es Livemusic in der Bar.
Andrea & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub im Paradies - zu Besuch bei Freunden
Der Robinson Cala Serena liegt sehr schön gelegen inmitten des Paradieses, würde ich sagen ;-) Das traumhafte Meer ist über eine Leiter genial zu erreichen und Strandliebhaber kommen am hauseigenen kleinen Sandstrand auch auf ihre Kosten! Vorausgesetzt sie schaffen es noch an der Strandbar bei Piere (hoffentlich richtig geschrieben ;-) ) vorbeizukommen -Getränke immer mega gekühlt-, der immer gut gelaunt und für eine sehr angenehme Unterhaltung Zeit findet!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
tolle Clubanlage in traumhafter Lage. Essen, Sport
tolle Clubanlage in traumhafter Lage. Essen, Sport, Entertainment und Mitarbeiter tip top.Kann ich unbedingt weiter empfehlen.
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Schöner Club in einer traumhaften Bucht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Beim Frühstück hätte ich mir auch Lachs gewünscht. Das Hähnchenfleisch in der Grillstation war leider wie Gummi.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage im Cala Serena
Sehr schöner Club mit einer tollen Lage in einer Bucht. Großzügige Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und einer großen Plaza Maior.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
So einen guten Urlaub hatte ich lange nicht mehr!
Meine hohen Erwartungen ans Robinson wurden nicht enttäuscht. Die ganze Hotelanlage ist auf eine positive Weise überwältigend: Die Gebäude sind super ästhetisch und sauber, man ist umgeben von Natur (Palmen, Meer) und es wird einem alles Erdenkliche geboten, was man sich für einen guten Urlaub wünschen könnte (gutes Essen, Sportangebote, Wellnessangebote, freundliches Personal...). Man tut sich schwer, sich hier nicht wohlzufühlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Club ! Cooler Physiotherapeut Renato !
Ich war für knapp 1 Woche im Robinson Club Cala Serena und ich bin sehr begeistert. Die Lage zwischen zwei malerischen Buchten mit türkisblauem Wasser ist großartig. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam und auch das Essen, Aktivitäten und Rahmenprogramm sind gut. Eben so, wie man es von einem Robinsonclub erwartet. Ich war alleine dort und habe schnell Anschluß gefunden und nette Menschen kennen gelernt. Nach einem Kopfsprung von den Klippen ins kühle Nass hatte ich mir am drittan Tag meine rechte…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle es zu 100% weiter. Es war genial
Das Hotel ist der Hammer. An das gesamt Team: Danke für einen der schönsten Urlaube überhaupt und schade dass es schon so schnell vorbei war.