Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Robi, ich komme sehr gerne wieder
Ein tolles Gelände, in der sich Wohlfühlen, Entspannung, Unterhaltung und Urlaubsfeeling wunderbar vereinen.
Venexia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Club mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne und gepflegte Anlage im Stil eines spanischen Dorfes. Super freundliches Personal. Hauptsächlich Deutsche und Schweizerische Gäste. Auf der Website wird es besonders für Alleinreisende oder Paare empfohlen und am wenigsten für Familien mit Kinder von 0-12 Jahren. Das können wir nicht bestätigen. Hauptanteil an Gästen zu unserer Reisezeit Ende Mai (außerhalb der meisten Deutschen Schulferien) waren junge Familien mit Babys und Kleinkindern.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
perfekte aktiv Auszeit, ab vom Trubel.
Unser Aufenthalt im Robinson Club war wirklich gut. insbesondere die Lage in der Bucht macht es wirklich zu einem der besten Robinson Clubs, die ich kenne. Die Möglichkeit direkt an den "Clippen" zu liegen und einen fast privaten Strand zu haben für das Hotel ist wirklich großartig. Die Anlage ist zudem entzerrt, so dass nie der Eindruck einer "Bettenburg" aufkommt und es dennoch nicht zu weitläufig wird. Für Fahrradverrückte ist sowhl die Canyon Base als auch die Radmöglichkeiten ein Traum.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle weiter weil genau so muss Urlaub sein
Es ist alles schön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Hotelanlage wird auch durchweg gehegt und gepflegt. Der Ausblick von der Terrasse über das ganze Gelände hat mir sehr gut gefallen...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage im mallorquinischen Stil. Perfekt geeignet, um Sport zu treiben, mit einem Mietauto die Gegend zu erkunden oder sich einfach mal bei einem guten Buch zu erholen. Wir wurden gleich beim Aussteigen sehr freundlich von Esteban begrüßt, der uns auch direkt die Koffer abgenommen hat.
WELA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub - toller Physiotherapeut
Sehr schöner Familienurlaub - gepflegt aber locker, tolles Essen und schöne Anlage mit perfektem und freundlichem Service. Tischreservierungen auf der Weinterasse und im La Tasca wurden problemlos durchgeführt. Ich hatte dort das große Vergnügen und Glück auf den Top Physiotherapeuten und Osteopathen Renato Dirks zu treffen, der mich perfekt behandelt und beraten hat, so dass ich endlich weniger Probleme mit meinem Fersensporn habe. Großes Kompliment an den Club, derartige Kapazitäten zu beschäftigen.
Joerg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlen wie Zuhause
Sehr schönes Hotel, super geeignet für Familien und Sportler die einen entspannten Urlaub suchen. Auch in der Vorsaison zu empfehlen.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wahnsinnig schönes Hotel zum Entspannen
Der Urlaub im Robinson Club war super. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Einfach perfekt zum Entspannen und Abschalten
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumclub Cala Serena
Wir sind begeistert! Die gesamte Atmosphäre des Clubs war so schön und herzhaft. Die Anlage ist super, das Sportangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Das Team hätte nicht freundlicher sein können, wir haben uns gefühlt wie in einer riesigen Familie! Das Robinson-Team ist mit Herz dabei und gibt alles für seine Gäste. Ich vermisse den Club jetzt schon und will am besten gleich die nächste Reise buchen. Meine Freundin und Ich werden definitiv zu Stammgästen. Toll!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Robinson Cala Serena - Alles Top ! Gerne wieder !
Ich war vom 7.-11.02.2022 im Cala Serena und muß sagen, es war wirklich toll. Zu diesem Zeitraum waren die Zimmer inkl. VP so günstig, das ich mir als Upgrade eine Junior Suite mit Blick zur Bucht gegönnt habe. Mega!!! Nettes freundliches Personal, leckeres Essen und herrlicher Sonnenschein, was will man mehr ! Viel Spaß hatte ich beim Schnuppergolfen mit den Profis Steffen und Atakan, ich habe lange nicht mehr so viel gelacht....und irgendwann flog Dank Steffens großartiger Unterstützung sogar der ball in die…