Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir lieben diesen Club 🤗
Es ist ein tolles Hotel, man kommt an und ist im Urlaub 🥰 wir waren im letzten Jahr bereits hier und waren so begeistert, sodass wir dieses Jahr unbedingt den Club in unsere Urlaubsplanung mit einbringen mussten! Wir haben es definitiv nicht bereut und sind im nächsten Jahr wieder dabei 😅
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles Bestens
Eine superschöne Anlage, liebevoll gepflegt, direkt am Meer liegend. Palmen säumen den Weg zum Essen und Tanzen. Man kann dort sowohl feiern, als auch Ruhe genießen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind top. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Die Robins sind sehr offen und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Soysaltennis im Robinson ist immer eine Reise wert
Cala Serena ist eine wunderschöne Anlage in einer herrlichen Bucht mit einem tollen Freizeitangebot oder auch einfach zum Relaxen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Viel mehr Urlaub geht nicht! Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Viel mehr Urlaub geht nicht! Mega! Super schöne Anlage!
Eric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Tenniscamp - wirklich ein Erlebnis!
Schöne Anlage. Publikum zumindest in dieser Woche schon 50+. Wir waren zur Tennisvorbereitung hier. Das Tennistrainerteam um Tony Soyal und Jens war unfassbar gut! Klare Empfehlung!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Pier an der Bar ist der Beste!
Super Club! Gerne wieder in den Club. Fühl mich super wohl! Die Uhr an der Standbar ist sehr geil!!! Essen sehr gut. Werde wieder kommen! Danke Pier für die schönen Stunden an der Bar.
Leandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Anlage, sehr guter Robinson-Standard :)
Anlage ist super schön gelegen und "landestypisch" gestaltet, rundum ein toller Aufenthalt :)
Hendrik(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Da sollte mehr gehen…
90er Charme in den Zimmern. Kinderbetreuung nicht wirklich existent, was für uns der eigentliche Grund für Robinson war.
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut absolut genial kann ich nur weiterempfehl
Super sauber und sehr schöne Anlage Alles gepflegt super Personal Hauskeeping ist sensationell Super sehr schöne Anlage