Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Robinsonclub
Wer Robinson kennt, weiss dass es nicht nur Einzeltische gibt, sondern man auch bei anderen am 8er Tisch sitzen kann, möchte man dies garnicht, findet man aber dennoch eine ruhigere Ecke
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
95% Weiterempfehlung, 5% für die Ameisen im Zimmer
Weitläufige und sehr schön gestaltete Anlage. Optimal zur Erholung. Super Essen und sehr gutes Fitnessangebot. Freundliche und bemühte Robins, nur die Kommunikation für eine Zimmerverlängerung hakte etwas. Abgesehen von einigen Leuten, die in der Bar gar keine Masken trugen (unabhängig davon, ob sie getrunken haben, oder nicht), wurden die strengen Hygienevorgaben vorbildlich eingehalten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub + Job gut kombinierbar !!
Der Aufenthalt im Club war ein Genuß. Die Kombination aus Urlaub und Beruf hat sehr gut funktioniert. Stichwort: Workation-Zimmer
Bina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
🎾 Highlight Soysal Tennis 🎾
Es ist immer wieder schön- wie nach Hause kommen! Freundliches & zuvorkommendes Team, lecker Essen,… es bleiben keine Wünsche offen! Highlight des Urlaubs: Soysal Tennis! Ganz großes Lob an dieser Stelle an Tony S., der uns mit seiner positiven Art und seiner Methode „Lernen in Bildern“ sowohl ganz viel Spaß am Tennis, als auch einen mega Lerneffekt vermittelt hat. Danke, Tony! Wir kommen wieder!
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein weiterer gelungener Robinson Urlaub
Das Hotel ist nach wie vor in einem guten Zustand. Dafür sorgt Tina und ihr Team. Wir waren als Familie für 1 Woche im RC Cala Serena. Der Check In war ein wenig schleppend, ansonsten war alles im grünen Bereich. Ich möchte mich recht herzlich beim Roby Club bedanken. Die Mädels machen dort einen klasse Job (Lisa, Sina und Team). Gleichzeitig möchte ich mich bei Gaby und Elvan bedanken. Die beiden sind stets bemüht und zuvorkommend. Das Essen am Galaabend war lecker und empfehlenswert. Wir kommen gerne…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Cluburlaub
Tolles Hotel, schöne, saubere Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Sportprogramm war klasse und das Essen ist hervorragend. Wir waren im Februar dort, das Wetter war sonnig und die Hotelanlage nicht voll.
Micky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit einem tollen Robinson Team! Super Sportprogramm und vor allem hat uns das Beachvolleyball Camp Life is a Beach Camp super gut gefallen!🤩👍
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wunderbare Anlage, super gut in Schuss. Liegt toll eingebettet in die Meeresbucht, man kann super entspannen. Das personal ist enorm aufmerksam und sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Tennisplätze sind super.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Sache
Super Urlaub, viele Möglichkeiten, nettes Personal, man lernt viele nette Leute kennen, sowohl Gäste als auch Personal!
Marcia(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden Fall wieder nach Cala Serena Mallorca.
Sehr entspannter Urlaub. Super Service und sehr nette Begrüßung. Die ganze Anlage ist wunderschön und man kann bei der Bucht Cala Serena super die Sonne genießen. Für Januar war das Wetter auch ganz angenehm. Das Abendessen genau so wie die kleinen Snacks zwischendurch waren super lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert.