Micky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit einem tollen Robinson Team! Super Sportprogramm und vor allem hat uns das Beachvolleyball Camp Life is a Beach Camp super gut gefallen!🤩👍
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wunderbare Anlage, super gut in Schuss. Liegt toll eingebettet in die Meeresbucht, man kann super entspannen. Das personal ist enorm aufmerksam und sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Tennisplätze sind super.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Sache
Super Urlaub, viele Möglichkeiten, nettes Personal, man lernt viele nette Leute kennen, sowohl Gäste als auch Personal!
Marcia(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden Fall wieder nach Cala Serena Mallorca.
Sehr entspannter Urlaub. Super Service und sehr nette Begrüßung. Die ganze Anlage ist wunderschön und man kann bei der Bucht Cala Serena super die Sonne genießen. Für Januar war das Wetter auch ganz angenehm. Das Abendessen genau so wie die kleinen Snacks zwischendurch waren super lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Einfach Wohlfühlen
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün und der wunderschönen Plaza Major. Tolles Sportangebot , sehr guter Service und eine erstklassige Gastronomie mit verschiedenen Restaurants.
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, kurze Wege. Vom front-office über Gastronomie, Sporteinrichtungen, room-service etc. immer sehr freundliche Kontakte.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Club bietet alles, um sich wohlzufühlen.
Anlage mit viel Grün und integrierten Gebäuden. Personal freundlich und hilfsbereit. Friseursalon "haarmonie" sehr zu empfehlen. Wanderungen und Wellness super. Erstklassige gehobene Gastronomie. Wir haben uns super erholt.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das ganze Komplettpaket stimmt hier! Wohlfühlgaran
Tolles Hotel in gigantischer Kulisse mit kleinem aber feinem sauberen Strand! Sehr großzügige weitläufige Anlage mit atemberaubender Architektur....einfach eine Oase zum Wohlfühlen!
Annette & Fritz(61-65)Deutschland
Traumhaft
Sehr schöne Anlage zwischen zwei Stränden . Die Anlage ist sehr sauber . Das Hotel bietet für jeden Gast etwas, Wellness, Sport, Ausflüge und sehr gutes Essen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klasse Tennisschule!!!
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit viel Grün. Der kleine Strand liegt idyllischen an einer kleinen Bucht in mitten von Bäumen. Sehr schön😁