Kerstin(56-60)Deutschland
Einfach Wohlfühlen
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün und der wunderschönen Plaza Major. Tolles Sportangebot , sehr guter Service und eine erstklassige Gastronomie mit verschiedenen Restaurants.
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, kurze Wege. Vom front-office über Gastronomie, Sporteinrichtungen, room-service etc. immer sehr freundliche Kontakte.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Club bietet alles, um sich wohlzufühlen.
Anlage mit viel Grün und integrierten Gebäuden. Personal freundlich und hilfsbereit. Friseursalon "haarmonie" sehr zu empfehlen. Wanderungen und Wellness super. Erstklassige gehobene Gastronomie. Wir haben uns super erholt.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das ganze Komplettpaket stimmt hier! Wohlfühlgaran
Tolles Hotel in gigantischer Kulisse mit kleinem aber feinem sauberen Strand! Sehr großzügige weitläufige Anlage mit atemberaubender Architektur....einfach eine Oase zum Wohlfühlen!
Annette & Fritz(61-65)Deutschland
Traumhaft
Sehr schöne Anlage zwischen zwei Stränden . Die Anlage ist sehr sauber . Das Hotel bietet für jeden Gast etwas, Wellness, Sport, Ausflüge und sehr gutes Essen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klasse Tennisschule!!!
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit viel Grün. Der kleine Strand liegt idyllischen an einer kleinen Bucht in mitten von Bäumen. Sehr schön😁
Lavinia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll
Das Hotel an sich ist super.Für die Jugendlichen empfehle ich denn robs club weil der echt Spaß macht und vorallem mit Bradon dem Betreuer macht echt super Programm und wenn ihr Glück habt kommt er mit einem Kostüm zur Verabschiedung.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1a Familien Hotel
Sehr schönes Club Hotel vor allem der Sport mit Hannes war sehr lustig. Außerdem hat das Essen sehr gut geschmeckt und die abendangebote waren auch sehr schön
Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung- besser spät, als nie
OOOhhhh, es war einfach super. Ich war im April schon als Alleinreisende für eine Woche dort und Anfang Juni mit meinem Freund für schöne zehn Tage. Im April als Alleinreisende pudelwohl gefühlt und herzlich empfangen/aufgenommen. Da konnte ich besten Gewissens ein paar Wochen später mit meinem Partner wieder anreisen. Im Juni in der ersten Woche für unseren Geschmack schon fast zu voll (Grund waren Ferien, die wir als "Nicht- Mami- und- Papi" nicht auf dem Schirm hatten ;-) ), aber für das Hotel sicher super nach…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel ist gut, das Laufcamp phänomenal!
Sehr schöne Anlage, Zugang zum Meer über einen kleinen Sandstrand und über Klippen ist vorhanden, Baden und Strand sollte jedoch nicht der Hauptreisegrund sein. Als Sporthotel top. Insbesondere als Homebase für das zweimal im Jahr stattfindende Laufcamp mit Jan Fitschen.