Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Tennis im Robison Cala Serena
Schön gelegene Anlage, könnte allerdings hier und da mal ein bisschen renoviert werden! Speziell der Speisesaal müsste mal modernisiert werden
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne!
Die Wahl des Hotels für den langersehnten Urlaub fiel schnell auf den Robinson Cala Serena…wir wurden nicht enttäuscht!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub trotz Corona
Wunderbar gelegene Anlage. Die Oasen inmitten der Felsen mit Blick auf die Bucht... einfach Balsam für die Seele... Danke Tina! Sehr souveräne Clubchefin. Immer charmant und präsent!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder schön!
Tolle und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Shows und superleckeres Essen! .. Hier kann man sich nur wohlfühlen :)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TOP Tennistraining mit Profi Trainer Tony Soysal,
Wohlfühlhotel, kann super abschalten. Angenehme Atmosphäre. Tolle u moderne Tennisanlage mit professioneller Tennisschule von und mit Tony Soysal. Sehr zu empfehlen
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage mit Renovierungsstau
Das Hotel ist aus der Ferne betrachtet ein Paradies in einer der schönsten Gegenden von Mallorca. Bei näherem Hinsehen wird es dem durch einen Renovierungsstau bei den Zimmern und das sehr durchschnittliches Essen nicht ganz gerecht.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Tennis 🎾 Training bei Tony Soysal
Sehr schöne Anlage und sehr schöne Tennis Anlage. Eine gute Mischung zwischen Aktivität und Entspannung, hier ist für jeden etwas dabei.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnt sich alleine wegen Tennis bei Tony Soysal
Ich war vor vier Wochen schon mal hier und bin jetzt extra drei Tage nur für ein paar Tennisstunden bei Tony Soysal angereist. War wie erwartet wieder genial hab mich wieder ein gutes Stück weiter gebracht. Danke Tony, das nächste Mal lässt bestimmt nicht lange auf sich warten.
Carolina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, das vieles bietet
Es hat ein grosses Angebot, schöne Anlage, aber Service ist nicht immer so toll. Zum beispiel nicht alle koffer eingeladen, schlechtes Wlan
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Robinson & Soysal Tennis = perfekter Urlaub
Robinson ist mein Urlaubsziel seit vielen Jahren. Da ich auch sehr gerne Tennis spiele, sind die Clubs, in denen Soysal Tennis angeboten wird, ein bevorzugtes Ziel (siehe Sport) . Cala Serena ist eine wunderschöne Anlage, hier kann man sich nur wohlfühlen. Ich war zum 4. und sicher nicht letzten Mal hier.