Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Soysal Tennis - Seit Jahren TOP !!!
War zum 3. oder 4. x im Robinson Cala Serena. Der Hauptgrund warum ich mich für diesen Club wieder entschieden hatte, war, wie die Jahre vorher auch schon, dass super Tennis Konzept von Tony S. Auch dieses Jahr wurde ich nicht enttäuscht. Hier einen großen Dank - auch an den Jens. Habe bei ihm viel gelernt und es hat wieder riesig Spass gemacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tennisschule Soysal im Cala Serena spitze
Die Anlage ist wunderschön angelegt, das Robinson-Team wie immer sehr hilfsbereit, toller Service. Für einen Kurztrip ist der Robinson-Club Cala Serena mit kurzer Anreisezeit und schnellem Wohlfühl-Faktor super geeignet.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Zeit
Es war herrlich, ein tolles Konzept und viele gute nette Leute. Viel Sport und dort essen. Wir hatten ja einfach eine gute Zeit.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, inmitten von den typischen wundervollen Buchten die es auf Mallorca gibt. Der Bau des Hotel / Club hat den tollen spanischen Stil. Die Robins geben sich sehr viel Mühe in den turbolenten Zeiten. Hier geht ein riesengroßes Danke raus an Mätti, Romy, Marco, Jenni, Hannah, Caro und Achim für einen wirklich unvergesslichen Urlaub!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit zu empfehlen
Tolle Anlage, schöne Zimmer, erholsamer Urlaub im Winter. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Zum Restaurant, auch ein sehr gutes Spezialitäten Restaurant.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gute Erholung nur zu empfehlen.
Sehr sauber und sehr gepflegt. Würde immer wieder in dieses Hotel kommen. Die Lage ist gut ruhig und gibt schöne Buchten neben dran.
Christel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer sportlicher Familienurlaub
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Robinson Club Cala Serena. Es ist eine schöne Anlage, die sehr gepflegt erscheint. Hervorheben möchten wir den Kids Club. Das Team ist super und die Kinder lieben es dort 3 Mal täglich hinzugehen und alle tollen Angebote wahrzunehmen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Soysal Tennis in einer wunderschönen Clubanlage
Tennis mit Soysal Tennis in eine wunderbare Clubanlage Integriert . Der Club lässt keine Wünsche offen !!! Tony hat ein perfektes Trainergespann , die hochmotiviertes und professionelles Training anbieten .
Lucia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und gleich Urlaub
Ankommen und gleich Urlaub haben. Vorab Check in erspart Wartezeit Freundliche Begrüßung bei Ankunft Für Motorrad Ausfahrt genial
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Robinson Qualität deutlich abnehmend
Wir sind das 3 Jahr in Folge im Club. Leider ist die Qualität der Speisen viel schlechter geworden. Frisch gepresster Orangensaft wird mit Orangensaft aus der Packung gemischt. Dieser wird hinten unterm Tisch zuerst in die Plastikkaraffe geschüttet, danach mit frischgepresstem Saft aufgefüllt. Man kann es deutlich schmecken. Es gibt keine Slipper mehr im Zimmer. Robinson hat große Headbanner, Padelschläger gibt es allerdings für 19€. Im Badzimmer ist eine Ameisenstraße. Tennisbälle gibt es nur noch zum Kaufen. Das…