Tolles Hotel nette Mitarbeiter absolut zu empfehlen.Besonders die Soysal Tennisschule ist eine echte Empfehlung. Die Trainer leisten eine super Arbeit und können selbst erfahrene Spieler verbessern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mit 9 Personen zu meinem Freund Tony Soysal
Mit insgesamt 9 Tennisfreaks zu meinem Freund Tony Soysal und seinem Trainerteam
Auch in diesem Urlaub konnten wir uns auf die Empfehlung von Toni zu 100 % verlassen, auf der Tennisanlage ca. 150 m vom Club entfernt wurden wir in gewohnter herzlicher Manier von Tony und seinem Team sehr herzlich empfangen. Auf 10 sehr gepflegten Tennisplätzen hatten wir wieder sehr viel Spaß. Zudem standen auch noch 2 Hallenplätze zur Verfügung. Auch den stellvertretenden Clubdirektor Jan durften wir kennenlernen der…
Gute Anlage - bietet für jeden etwas. Wir waren zum Tennis spielen hier. Tony S. und Jens W. bieten unglaubliches Training, wirklich richtig stark. Klare Empfehlung!
Die Anlage ist einem schönen Stil gebaut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und auch Kurse, z.B. Indoor-Cycling, werden angeboten. Auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Was uns besonders gefällt, sind die Zigarren-Events von Olli. Diese stehen sehr häufig unter einem speziellen Motto, z.B. Musik mit Themen wie Ratpack oder Queen, deren Geschichte dann auch von Olli detailliert erläutert wird. Dazu die richtige Zigarre mit dem richtigen…
Erstmalig in einem Robinson Club Hotel und angenehm überrascht. Schöne ruhige Lage , sehr gepflegt , Personal egal in welchem Bereich super freundlich. Alles organisiert und durchdacht , gerade in der jetzigen schwerigen Zeit. Trotz Corona , Wellness , Sport , Anwendungen möglich. Kinderbetreung , Wanderungen, Wassersport........einfach genial. Urlaub für die geschundene Coronaseele !!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es hat alles gepasst, würde immer wieder heir her
Das Hotel war einfach klasse, hier hat alles gestimmt. Von der Hoteldirektorin bis zum Arbeiter waren alle sehr freundlich. Die Anlage das Essen im Überfluss, und hervorragend.
Immer wieder hier her, einfach geil.