Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub an den wir gerne zurückdenken
Sommer, Sonne, Sonnenschein. Wohlfühlgenuss wird hier groß geschrieben. Wir waren schon lange in keinem Club mehr, hierher kommen wir aber gerne wieder.
Nur weiter zu empfehlen! Es war mal wieder ein Traum. Alle mega freundlich und ganz viel props an Hannes. Man merkt ihm nicht an das er erst seid kurzem dabei ist, also weiter so und ich komme definitiv wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein unvergessliches Wochenende!
Der Aufenthalt im Robinson Cala Serena war ein Traum! Von Ankunft über Aufenthalt bis Abreise hat alles gepasst. Anlass für die Reise war der Geburtstag einer Freundin. Ich bin zusammen mit ihr und einer gemeinsamen Freundin von uns mit dem Flugzeug aus Österreich angereist. An der Rezeption wurden wir von Max, Mary und Sofia begrüßt. Die drei waren super hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat mich sehr gefreut nach einer anstrengenden Anreise mich mit so freundlichen Mitarbeitern zu unterhalten. Die Abende an der…
Wir waren insbesondere mit unserem Zimmer leider gar nicht zufrieden.
Das Telefon funktionierte nicht, die Toilettenbrille ist verrutscht und war verfleckt. Auch die Rückwand des Bettes sah sehr unsauber aus, auch manche andere Stellen im Badezimmer. Leider war es auch nicht möglich in ein anderes Zimmer umzuziehen.
Das entspricht nicht dem Standard eines Robinson Clubs.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tennis bei Tony
Urlaub mit SOYSAL TENNIS seit 2013
Die Kombination aus Robinson und der SOYSAL TENNIS Schule ist für uns und unsere Freunde seit Jahren einer der Gründe gerne wieder zu kommen. Wir planen unseren Urlaub sorgfälltig mit Tony (Inhaber der Tennisschule) lange im voraus, so ist bereits alles organisiert. Ob Spielpartner, Trainerstunden oder Tips für Ausflüge auf der Insel. Dieses Jahr haben wir bei seinem Trainer Jens gespielt und konnten wieder gute Tips mit nach Hause nehmen.
An dieser Stelle nochmal vielen Dank…
Große, aber gemütliche Anlage. Alles ist gepflegt, leckeres Essen und freundliche und "ehrlich gut gelaunte" Mitarbeiter. Vielfältige Angebote für jeden, egal ob Sport, Wellness oder Entertainment. Trotz einschränkender Corona Maßnahmen war alles sehr entspannt und trotzdem hat man sich sicher gefühlt.
War zum 3. oder 4. x im Robinson Cala Serena. Der Hauptgrund warum ich mich für diesen Club wieder entschieden hatte, war, wie die Jahre vorher auch schon, dass super Tennis Konzept von Tony S. Auch dieses Jahr wurde ich nicht enttäuscht. Hier einen großen Dank - auch an den Jens. Habe bei ihm viel gelernt und es hat wieder riesig Spass gemacht.