Tenniscamp 03/22 mit dem KTHC Rot-Weiss Köln bei Soysal Tennis auf der Clubanlage war eine extrem gute Saisonvorbereitung. Wir wollten unbedingt bei Soysal Tennis auf der Anlage spielen, ein voller Erfolg!
Ein freundliches, kompetentes und immer zuvorkommendes Team. Besonders Max, Olli und Loko haben für heitere Abende gesorgt. Man fühlt sich direkt sehr willkommen. Die allgemeine Atmosphäre im Club war für mich ein Highlight des Urlaubs.
Wir ein paar sehr schöne sportliche Tage an der Cala Serena, in denen alle auf ihre Kosten gekommen sind. Das Motto Mi Casa es su Casa wurde von allen Mitarbeitern cool vorgelebt, wodurch im Club eine sehr angenehme Atmosphäre herrschte. Insgesamt also ein sehr gelungener Urlaub!
Wieder allen Reiseempfelungen und dem ganzen Pandemiedrama haben wir uns entschlossen endlich wieder nach Mallorca in den Club Cala Serena zu fliegen, ungewiss dessen was uns dort erwarten würde.
Ich muss sagen, es war eine pure Freude, viele vertraute Gesichter und Mitarbeiter zu sehen.
Ausnahmslos alle waren hoch motiviert und empfingen uns mit einer großen Herzenswärme.
Die Erleichterung dass der Club wieder öffnete stand allen, auch mir und meiner Partnerin, ins Gesicht geschrieben.
Die Hygienestandarts und…
Positiv
- Traumhaft gelegen
- Sehr saubere und schöne Anlage
- Frühstück und Verpflegung allgemein sehr gut
- Club ist gut geführt
- Sehr schöne Tennisanlage (die dort stationierten Trainer sind aber gewöhnungsbedürftig)
- Matratzen und Klimaanlage gut
- Ausreichend Liegen
Negativ
- Servicepersonal hat es nicht geschafft, trotz mehrfacher Anrufe unsere Matratzen separat zu beziehen
- Langschläferfrühstück bis 11:00h wird um 5 vor 11 abgeräumt und um 10 nach 11 wurden wir für meinen
Geschmack ein wenig zu…
Einmal dort, immer wieder da. Hier bin ich ZUHAUSE
Liebevolle, herzliche Perfektion hat einen Namen... "ROBINSON CLUB CALA SERENA, Mallorca"
In meinen Augen ein "H"-Club-Hotel!
"H" für:
- Herrliche Lage
- Hervorragende liebevoll gestaltete und gepflegte Club-Anlage
- Herzlichkeit strahlt aus von jedem Mitarbeiter
- Humor... take it easy
- Hervorragendes F&B, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Tapas, Spezialitäten, internat. Speisen, ...
- Herausragendes wirklich professionelles Entertainment
- Hotelmanagement TOP, Tina ist einfach mit Herz und Hand die…
Wir fahren seit Jahren immer in verschiedene Robinson Clubs. Hier waren wir leider total enttäuscht. Mit Kindern nicht zu empfehlen- es gibt lediglich 1 kleinen Spielplatz. Essen findet im Obergeschoss statt- wenn man draußen sitzen möchte läuft man vom Buffet bis ins Obergeschoss - mit Tellern und Kindern schwierig… Personal wie immer sehr nett und offen. Qualität des Essens auch super. Die Zimmer waren unbeschreiblich schlecht. Wir haben uns wirklich unwohl gefühlt. Es roch alt und feucht, der Boden war nie…