Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Robinson Club mit Open Air Zigarren Lounge
Der Robinson Club Cala Serena verfügt neben dem typischen Entertainment und Tennisanlage über einen hervorragendem Radverleih (Canyon Bikes). Die Bikes sind brandneu und in einem perfekten Zustand. Die Anlage und das Essen ist, wie man es von einem Robinson Club erwartet hervorragend. Das Highlight des Clubs ist die Open Air Zigarren Lounge in der Oliver Kamolz die perfekte Entschleunigung mit allen großen kubanischen Zigarrenmarken (von Cohiba bis Bolivar und Montechristo) mit der entsprechenden spirituellen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Top
Die Lage ist super, da sie sich direkt am Meer und zwischen zwei schönen Buchten befindet. Über eine Leiter kann man direkt von der Klippe ins kühle Nass springen. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Wegen dem umfangreichen Angebot wird einem nie langweilig.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein rund um tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Eine tolle Bucht direkt am Hotel. Außerdem ist das Essen sehr gut und alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in einem haben wir eine tolle Woche im Robinson Cala Serena verbracht.
Märchenprinz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Altes Mobilar mit tollem Freizeitangebot + Trainer
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Matrazen sollten erneuert werden und das Bad roch etwas muffig. Ich hatte ein Zimmer im Neubau, und bin wie soviele Umgezogen - warum…. Weil ich nicht jeden Gast am Morgen am Balkon mit Handschlag begrüßen wollte. Die Neubau Zimmer zur Straße sind Impertinent…. Laut und Blick in die Büsche…. dafür aber mit Aufpreis…. Chapeau!!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Olis Zigarren- und Rumtastings: grandios!
Ich bin seit über 20 Jahren regelmäßig in diesem Club. Nach wie vor eine meiner liebsten Destinationen. Ganz besonders toll finde ich Oli mit seinen Zigarren, seiner Musik und seinen wunderbaren Getränken, sowohl Rum als auch Whisky.
Juerg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Teamgeist im Tennisteam (Trainer)
E ankommen, entspannen und geniessen . Tennis perfekte Trainerstunde. Trainer gehen super auf Wünsche und unterschiedliche Spielerniveau ein!
BC(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert (mit Abzügen)
Passend für Familienurlaub mit Sport-Schwerpunkt. In die Jahre gekommene Bausubstanz mit einfachen Zimmermöbeln, freundliche bis sehr freundliche Bedienung, sehr gutes kulinarisches Angebot, sehr nette und sehr gut ausgebildete Sportlehrer, gute Lage an einer kleinen Bucht mit allerdings kleinem Strand.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein traumhafter Urlaub !!!!!!!!
Der Robinson Club Cala Serena ist eine absolut traumhafte Oase ! Im mallorquinischen Stil gebaut am türkisblauen Meer gelegen. Man fühlt sich direkt wohl und Herzlich Willkommen! Wir versuchen mindestens einmal im Jahr unseren Urlaub hier zu verbringen und haben direkt Sehnsucht, wenn wir wieder zuhause sind. Zu erwähnen ist unbedingt das tolle und sehr herzliche Team !!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurztripp zum Wohlfühlen
Wir haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub für 2 Tage gemacht. Wenn man auch gerne den ein oder anderen Euro mehr ausgeben möchte, empfehlen wir die Buchung eines Daybed an den Klippen! Die getroffenen Hygienemaßnahmen sind nachvollziehbar und in Ordnung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall wieder!
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Club und sind uns sicher, dass es nicht das Letzte Mal sein wird. Man fühlt sich von Anfang an Zuhause, nur in noch besser.