Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Take me back to Robinson
Eine wunderbare, an den Klippen gelegene Anlage. Kurze Wege, klares Wasser, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen! Mehr braucht man nicht zum Glücklichsein.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann.
Dies war unser erste Urlaub in einem Robinson Club und wir waren angenehm überrascht, es gab wirklich nichts zu bemängeln. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie eine tolle und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiche Mahlzeiten und auf Wunsch wurden auch spezielle Wünsche erfüllt. Auch in der Freizeit wurde für jeden Geschmack etwas angeboten ob es im sportlichen Bereich war oder ob eventuell eine Massage gewünscht wurde. Ein Tag am Pool oder am Strand war auch nicht schlecht. Und jeden Abend gab es ein…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Cala Serena- wir kommen immer wieder gerne !
Sehr gut geführter Club mit freundlichen Personal. Der Club ist tendenziell gut gelegenen , ein Mietwagen macht aber Sinn. Kostenlose Parklätze vorhanden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nie wieder Robinson Cala Serena
Der Club liegt sehr schön gelegen auf einem Plateau zwischen 2 kleinen Stränden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist wie immer bei Robinson gut. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, an Schlaf war nicht zu denken. Wir zogen nach 3 Tagen in eine Finca zum Übernachten. Fitnesskurse waren immer ausgebucht, beim Essen lange „Ansteh-Zeiten“. Corona schränkt ein, aber kann nicht für alles eine Ausrede sein-insgesamt einfach schlecht gemanaged
Greta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach perfekt!!
Wohlfühlfaktor 10000!! Zwar handelt es sich um ein relativ großes Hotel, welches jedoch sehr geschmackvoll in kleine Häuseranlagen auf dem ganzen Hotelgelände unterteilt ist. Dies kreiert eine ganz besonders gemütliche und häusliche Atmosphäre. Man hat für die Zeit des Aufenthalts wirklich das Gefühl, als würde man hier tatsächlich wohnen und zuhause sein. Wir haben uns gerade aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie für den Robinson Club entschieden, weil wir wussten dass dort die notwendigen und richtigen Maßnahmen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub während Corona-Zeit
Der Club ist super schön und man kann sich einfach gut erholen und das volle Angebot nutzen, ob Sport oder Entspannung. Das gibt ein gutes Hygienekonzept, das auch von fast allen eingehalten wird.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Weltklasse!!
Ich habe jetzt mittlerweile das 2. mal Urlaub in dem "ROBINSON CALA SERENA" gemacht und bin rund um sehr zufrieden! Einen besonderen Dank noch einmal an Melissa aus dem "Guest Relation"! Sie war jederzeit sehr hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich. Bei so welchen positiven Eigenschaften fühlt man sich als Gast sofort herzlich Willkommen und wertgeschätzt. Ebenso wurde mir von Melissa umgehend geholfen, als es technische Probleme auf meinem Zimmer gab. Unter diesen Umständen werde ich sicherlich nicht das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel auch für sportliche Urlauber
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber nach wie vor sehr ansprechend, natürlich auch durch den Neubau Porto Colom
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohltuende sportliche Auszeit
Eine sehr gepflegte Anlage und hervorragendes Essen. Aufgrund von Corona zwei Essenszeiten. So hatte man nie das Gefühl von Enge. Alles sehr entspannt ! Wir haben uns größtenteils im Sportpark aufgehalten. Beachvolleyball und Padel mit Tobi sind einfach super. Aber auch Loko und Julian sorgen immer für gute Stimmung. Die Fitness-Kurse wurden Corona bedingt ebenfalls nach draußen verlegt. Das Wetter spielte aber mit. Speziell Yoga bei Steffi war sehr angenehm.
stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
wunschlos glücklich auf mallorca
tolle anlage, grandiose umgebung und hochwertige qualität plus tolles sport- und erholungsprogramm, tolles personal!