Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ausgezeichnet - schöner Aktivurlaub auf Mallorca
Trotz der expliziten Einhaltung der Corona- Maßnahmen, war die Atmosphäre sehr freundlich und unbeschwert. Wir können die Anlage nur empfehlen.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tennis Schule Soysal besonders Manni 👍
Ich möchte mich bei Manni bedanken, für das tolle Training und die guten Tipps, und dein Engagement, das mir tolle Spielpartner vermittelte. Einfach klasse und unvergleichlich. Danke lieber Manni , das was du leistest sind 100000 Punkte für Dich. Hier in der Tennisschule ist man keine Nummer, sondern wird mit Namen von weitem gegrüßt. Beim Training habe ich soviel neue Erkenntnisse, die mir vorher gar nicht bewusst waren.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumurlaub
Traumurlaub. Direkt von der ersten Sekunde Urlaubfeeling pur fernab des Alltages! Dies ist nur möglich dank des überragenden Service. Besonders hervorzuheben ist das Golf-Team um Kiki und Atakan! Absolute Profis und dazu noch mega sympathische Typen. Weiter so 👏🏻 👏🏻👏🏻
Justin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super empfehlenswert! Privat & Geschäftlich!
Super sauberes und schönes Hotel mit tollem Essen und einem Sport- und Freizeitangebot, dass seinesgleichen sucht! Hygienemaßnahmen sind toll und tun dem Urlaub keinen Abbruch! Sowohl für privaten Urlaube mit oder ohne Partner, als auch für geschäftliche Reisen mit der Firma absolut empfehlenswert!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, eigenem Strand, 3 Restaurants und sehr nettem Personal. Super Programm wird geboten trotz der Corona-Situation. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zeit für Gefühle! Wunderschöne Zeit zum Erholen.
Wir waren zum 2-mal da und wir werden sicherlich wiederkommen, uns gefällt es einfach gut. So ein bisschen wie nach Hause kommen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
die perfekte Auszeit aus dem Alltag
Top Anlage auf sehr hohem Niveau geführt, dass Konzept Robinson Club wird zu 100% perfekt von allen Mitarbeitern gelebt :-) Selbst in der schwierigen Corona Zeit stimmt der Wohlfühlcharakter und begeistert mich als jahrelanger „Fan“ immer noch wieder neu! Vor allem während der Corona Zeit fühlt man sich hier absolut sicher und gut aufgehoben, dass Hygienekonzept wird einwandfrei umgesetzt. Kurz zusammengefasst: Erholung, Sport, tolle zwischenmenschliche Begegnungen und eine kulinarische Genussreise in einem…
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolute Erholungsgarantie.
Freundliches gut geführtes Hotel in guter Lage. Weitläufiges Gelände . Sehr sauber und gepflegt. Kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Hervorzuheben sei das kulinarische Angebot
Julie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen - Unbedingt zu empfehlen!
Super schöner Club mit nettem Personal, hervorragendem Essen, gepflegten Grünanlagen und schönen Zugängen zum Meer!
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Robs einfach nice
Freizeit Angebot war einfach mega, hat zu Spaß gemacht. Das Robs Programm ist zuuuu nice. Danke an die Ehrenmänner Loko und Tobi.