Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub!
Es waren wie immer tolle 2 Wochen Urlaub. Eines Highlights ist mit Sicherheit Oli Kamolz als Fachmann sämtlicher Zigarren dieser Welt. Als begeisterter Paffer lernt man reichlich an Wissen dazu und kann andere Zigarren bei ihm testen.
Simone(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Platz zum Genießen und wie zu Hause fühlen.
Sehr schönes Hotel, welches super für Familien, aber auch Alleinreisende geeignet ist. Das großzügige Buffet überraschte uns tag täglich. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, stehts freundlich und bemüht. Durch das zahlreiche Sport und Entertaimentprogramm erhielten wir einen sehr abwechslungsreichen Urlaub. Auch die Nähe vom Zimmer zum Strand haben wir sehr genossen. Dies bescherte uns einen erholsamen Urlaub, in dem für jede Altersklasse etwas dabei war.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sicherer Urlaub in Coronazeiten
So sicher wie in diesem Club haben wir uns bei der ganzen Coronasituation in Deutschland nicht gefühlt. Alle Robs, Clubmitglieder und Gäste haben sich penibel an die Hygienevorschriften gehalten. Als "Entschädigung" für die Einschränkungen beim Freizeitangebot und Essen, aufgrund der geringen Gästezahl, wurden uns tolle Extras kostenlos zur Verfügung gestellt, wie z.B. die Daybeds, Essen im Spezialitätenrestaurant oder late check out.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kein sehr guter Robinson Club
Eine sehr schöne Bungalowanlage. Leider hat es (zu) wenig Platz in der Bucht, wenn alle Besucher sich dort sonnen wollen. Die Cubchefin haben wir so gut wie nicht wahrgenommen, zweimal an uns vorbei gelaufen jedoch ohne zu grüßen. Das fanden wir schade. Auch fand sehr wenig Animation tagsüber statt.
Steve(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein rundum gelungener sehr ruhiger Urlaub
Trotz Covidkrise und nur 34 von 600 möglichen Gästen herrschte die bekannte Robinsonqualität,alle Mitarbeiter waren sehr engagiert
Alex(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Modernes Hotel mit tollem Essen und netten Service
Das hotel ist ein schönes modernes welches sehr sauber gehalten wird. Die außenbereiche sind sehr schön und weitläufig. Der Strand ist ein wenig klein aber sonnst mega schön. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und können alle Deutsch.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannung und Sport
Wir waren im Hotel zum entspannen und dabei Sport zu machen. Das Abendprogramm und der Tontechniker Steven waren zu der aktuellen Zeit der Hammer. Selten solch gute Klänge in einem Hotel gehört.
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nur zum empfehlen!
Die Clubanlage ist super schön aufgeteilt. Es gibt eine große und tolle Sportanlage mit Tennisplätzen, Golfplätzen und vieles mehr. Die Robs-Betreuer Tobi und Loko haben trotz der aktuellen Corona-Lage den Urlaub zu einer besonders schönen und unvergesslichen Zeit gemacht.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sonnenscheinurlaub
Trotz Corvid 19, war alles super organisiert. Ein ganz dickes Danke an alle Robins für den unermüdlichen Einsatz. Extrawünsche wurden gerne erfüllt, wenn dies im Rahmen des Möglichen lag, obwohl es für die Robins, besonders für die Küche und den Service, sicher wegen der "Maskierung" beschwerlich war. Gerne immer wieder mit und natürlich ohne Corvid.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub gerne wieder
Super freundliches Personal. Sehr schöne Lage. Überdurchschnittlich gutes Essen. Tolle Motto-Abende. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen!