Mathilda (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub
Das Program was wir mit Niklas gemacht haben ( Klippenspringen,Beach Volleyball etc.) hat sehr viel Spaß gemacht . Der Urlaub war wundervoll und ich freue mich schon das nächste mal hier hin zu reisen !
Antonius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum erholsamer UWrlaub
Wunderschöne Anlage mit tollen Ausblick. Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten mit türkisfarbenen Wasser. Guten Erholung , nettes Personal (besonders bei der Info ). Danke Jenny und Max.
Lorenzo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub mit viel Tennis bei Soysal Tennis
Super Tennisschule, schöne Anlage, gutes Essen. Schade, dass nach 17 Uhr kein Barservice auf der Sportanlagen angeboten wird wie im Club selbst.
Örni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Empfehle den Club unbedingt weiter
Tolle Anlage, super Sportangebot, hervorragendes Essen. Ich würde sofort wieder hinfliegen. Bin sowieso Mallorcafan
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Zum Seele baumeln lassen
Unfassbar Schoene liebevolle Anlage. Wir haben einen Ort gesucht, an dem wir nichts selbst organisieren müssen da es der erste Urlaub mit Kind war (8 Monate). Auf jeden Wunsch wurde eingegangen und wir hatten Mega enstapnnt Tage.
Leonard und Leticia (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das ganze Team ist sehr nett. Vor allem Loko &Tobi
Die Robs Betreuer Loko und Tobi waren sehr nett und aufgeschlossen für witzige Spiel. Man lernt im Programm sehr viele neue Freunde und nette Personen kennen. Das ganze Robinson-Team war nett und hilfsbereit.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
War nicht ganz so gut
Preis-Leistung stimmt nicht. Lange Wartezeiten und etwas unorganisiert. Aber schöne Anlage und nette Mitarbeiter.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Wohlfühloase trotz Carona mit viel Sicherheit . Anlage sehr geflegt und weitläufig. Vollpension mit Tischgetränken in guter Qualität. Viele Aktivitäten sind uncludiert. Zur Zeit wenig Gäste , Sie sind willkommen.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Club in traumhafter Lage
Ein wunderschöner Club mit viel Liebe zum Detail, dessen Anlage sehr gepflegt ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch immer hilfsbereit bei kleineren Problem(ch)en. Alles wird sofort erledigt und man findet stets ein offenes Ohr, auch für mögliche Verbesserungen, die bei dem schon vorherrschenden hohen Niveau nur noch ein Sahnehäubchen wären. Für eine Erholungswoche, auch im Februar, wo es in Deutschland oft kalt und trist ist, ideal. Im Vergleich zum Sommer allerdings ein reduziertes Sport- und…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mallorca at its best
Der Robinsonclub Cala Serena ist eine Top-Anlage mit herrlichem Pflanzenbewuchs. Bereits am Empfang wurden wir herzlichst begrüßt. Wir gehöhrten mit zu den ersten Gästen nach dem Lock-Down. Das Hotel hat sich sehr gut auf die neue Situation eingestellt und uns als Gästen einen sehr schönen Urlaub bereitet.