Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Eine wunderschön gelegene Hotelanlage mit gutem Service, liebenswerten Angestellten , abwechslungsreichen Freizeitangeboten und gesundem Essen!
Nina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der perfekte Urlaub!
Der perfekte Urlaub! Traumhafte Clubanlage an einer wunderschönen Bucht mit einem tollen Sportangebot, köstlichem Essen und außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns von der ersten Sekunde an rundum wohlgefühlt und können es kaum erwarten zurückzukommen! Danke an das gesamte Cala Serena Team!
Kim (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Urlaub in besonderen Zeiten!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub mit tollen Angeboten und einem wunderbaren Team! Man fühlt sich super aufgenommen und trotz der besonderen Zeiten absolut sicher! Immer wieder gerne!!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sport
Gepflegter Garten und Strand Bereich. Die Tennisplätze sind 2 Minuten vom Hotel entfernt. Essen ist gut. Ohne Corona bestimmt Note 1
Gerome(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Eine sehr familienfreundliche Atmosphäre mit einer großen Auswahl an sportlichen Aktivitäten für jedermann. Ich komme gerne hier her, weil man auch einfach mit Du angesprochen wird, dass macht die Sache für mich einfach runder:). Nettes Personal, sehr große Auswahl an Essen und unglaubliche Shows. Die Zimmer sind sehr sauber und reinlich. Zu zeiten von Corona war auch nichts los und man hatte das ganze Hotel fast für dich alleine.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Club mit Schwächen
Schöne Anlage, die an der ein oder anderen Stelle etwas Zuwendung benötigt. Toiletten im Rezeptionsbereich, der Barbereich strahlt wenig Atmosphäre aus, lädt nicht zum verweilen ein.
Susanne Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage, früherer Check-in wäre es perfekt!
Sehr schöne Anlage, toll gelegen, freundliche Angestellte! Es gab viel zu erleben und leckeres Essen. Lediglich das Einchecken hätte besser sein können, dazu unter Punkt "Service" mehr.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rund um super zufrieden!
Eine super gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vielfältige Auswahl an Aktivitäten. Die Hygienevorschriften wurden super eingehalten. Das tragen der Maske ist nur in geschlossenen Räumen notwendig, wie z.B. beim Betreten des Restaurant.
Véro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller Urlaub im post -corona new normal
In der wunderschönen Anlage haben wir die Erholung und die Abwechslung gefunden, die wir nach 3- monatigem Home Office und lock down gebraucht haben. Wir zählten zu den ersten Gästen in der Anlage und fühlten uns absolut sicher, da die Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt werden. Überall gibt es Desinfektionssäulen, Masken werden zum Betreten der Gemeinschaftsräumen angelegt, Buffet wird hinter Acrylglasscheibe vom Personal nach Wunsch auf den Teller angerichtet, Sportgeräte werden nach Gebrauch desinfiziert,…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein erholsamer Urlaub mit der Familie
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, täglich werden die Wege gesäubert und man hat einen tollen Blick auf die Bucht, mit türkisfarbenen Wasser. Jede Menge Jachten, die die Bucht für einen Tagesausflug nutzen. Man hat die Möglichkeit am Strand zu liegen oder aber auf der Klippe - mit Blick auf die Bucht. Beliebt ist auch der Sprung von der Klippe ins Wasser. Man kann direkt vom Strand aus schnorcheln oder mit dem SUP die Bucht erkunden. Generell sind die Wege auf der Anlage relativ weit -…