Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Die Coronamaßnahmen sind absolut in Ordnung und man erlebt einen nahezu unbeschwerten Urlaub. Danke an das gesamte Team vom Robinson. Ihr seit Klasse!
Einfach nur genial! Traumhaft in einer Bucht gelegene Anlage wie im Bilderbuch. Das gesamte Robinson-Team war von der Gästebetreuung, den Shows bis zu den Sportaktivitäten sehr professionell und mit Herzblut bei der Arbeit und hat uns einen der schönsten Urlaube beschert, die wir bisher erleben durften!
Der Robinson Club ist sehr schön an einer Bucht gelegen. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Die Clubchefin Tina ist mega freundlich, begrüßt jeden Gast mit Namen. Ich weiß nicht wie sie das macht. Die Robins sind hochmotiviert haben immer ein offenes Ohr. Dank auch an Micha für die nette Unterhaltung am Alleinreisendentreff. Vielen Dank Laura von Guestrelations für die nette Verabschiedung. Es war ein toller entspannter Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hammer Beachcamp im Robinson Cala Serena
Eigentlich wollte ich ja nur Mountainbiken und Harley Davidson fahren gehen. Dem Beachvolleyball Camp 🏐 konnte ich dann aber nicht widerstehen. Und es hat sich gelohnt. Mit viel Fun 😎 haben Andreas Hauser und Kai Konietzko uns Technik und Taktik rüber gebracht. Für mich das Highlight dieser Ferien 🏖. Für mich wichtig war, dass das nie verkrampft war sondern auch mal ein frecher Spruch Platz hatte.