Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub!
Der Robinson Club in Cala Serena ist der perfekte Ort um sein Urlaub genießen zu können in Corona Zeiten. Die Hygiene Maßnahmen wurden super eingehalten und umgesetzt. Die Masken sind nur in den Gemeinschaftsräume wie an der Rezeption, Restaurant und an der Bar notwendig. Die wunderschöne Anlage ist hervorragend gepflegt und sauber wo man sich frei ohne Maske bewegen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, einfach Top! Exzellentes Essen am Buffet, das vom Personal mit viel Liebe…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TRAUMURLAUB - DANKE JONNY, TACO, ROBINSON ...
Der Club liegt wunderschön in einer malerischen Bucht. Der Ausblick ist traumhaft. Postkartenidylle. Hier passt einfach alles ! Zimmer, Reinigung, Service, Restaurant, Sport, Erholung = PERFEKT ! Eine sehr präsente, kompetente und immer gut gelaunte Clubchefin ist jederzeit für die Gäste da. Wir spürten, wie sehr sich das Team auch bereichsübergreifend versteht. Großartig ! Wir kommen wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöner Urlaub
Dieser Club ist absolut zu empfehlen. Eine schöne und gepflegte Anlage. Super Service in allen Bereichen. Bravo! Ich komme bestimmt ganz bald wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tennisurlaub mit Relaxen und Genießen !!!!
Ein Juwel in der Robinsonclub Familie 👍👍👍👍 Empfang toll, sehr schöne Zimmer ,Essen sehr abwechslungsreich,geschmackvoll ! Tennisanlage top gepflegt , mit professionellen Trainer Einfach ein grandioser Urlaub , wo man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hygienekonzept super umgesetzt! Urlaub pur
Tolle Anlage mit sehr netten Personal (vor allem Hannah von der Guest Relation)! Hygienekonzept hervorragend, totales Urlaubsfeeling! Absolut weiterzuempfehlen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es ist einfach ein schöner Ort zum entspannen !!!
Sehr schöne Anlage ,sehr sauber und gepflegt !!! Für mich mein zweites Zuhause !!! Die Clubdirectorin ist sehr liebenswert und hat alles im Griff !!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Tennisanlage, tolles Essen.....
Wir sind vor allem wegen Tennis gekommen und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage kannten wir schon, da wir vor 5 Jahren hier waren. Obwohl nur sehr wenige Tennisspieler vor Ort waren, gelang es Tony (der Pächter der Anlage) geeignete Spielpartner zusammenzuführen und gute Laune zu verbreiten. Auch die Tennistrainer vor Ort sind von hoher Qualität, das war bei unserem letzten Besuch vor einigen Jahren noch nicht so....! Ein weiteres Highlight ist der Padelplatz, eine in Spanien sehr populäre Sportart. Auch hierfür…
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub trotz Coronavirus!!
Wunderschöne Anlage un traumhafte Lage zwischen zwei türkisfarbenen Buchten, in der man sich wie in einer anderen Welt fühlt.
Andreas & Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wirklich toller Club mit eher bescheidenem Essen.
Toller, in Form eines traditionellen spanischen Dorfes angelegter Club in herausragender Lage. Strand/Bucht ehr klein, aber schönes türkisfarbiges Wasser. Man kann traumhaft auf Felsen unter Pinien/Olivenbäumen liegen und von den Klippen ins Meer springen. Wellness und Tennis top. Abendessen leider nicht ganz so toll.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Anlage! Top Team! Top Preis-Leistung!
Eine tolle Anlage mit tollem Team! Sport und Unterhaltung inbegriffen - getreu dem Motto - alles kann - nichts muss! Super Essen - entweder am Buffet oder in der Tapas Bar! Toll gelegen zwischen zwei Buchten - Umfangreiche Sportmöglichkeiten - auch im Sportstudio an hochwertigen Geräten - mit und ohne Anleitung, je nach Bedarf, dazu reichliches Angebot an "Schnupper"-Kursen zu Yoga, Qi-Gong, etc. Wellness vom feinsten, mit Sauna, Aufgüssen und Massagen