Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Club in ruhiger Lage! Wir kommen wieder.
Sehr schöner Club, sehr gepflegt, tolles Essen, nicht geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern. Zimmer waren gut und sauber.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub auch in Corona Zeiten
Robinson Club Cala Serena- Urlaub im Paradis auch in Corona Zeiten. Das Hygienekonzept ist perfektioniert bis ins Detail- wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Zeit in einem tollen Club
Perfekte Umgebung für eine kleine Auszeit. Wir haben uns sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Dies war unser erster Besuch eines Robinson-Clubs. Es war aber nach dieser Erfahrung nun mit Sicherheit nicht der letzte.
Thomas(46-50)Deutschland
Cala Serena - eine Reise wert
Wir haben die Tage im Club sehr genossen. Insgesamt eine schöne Anlage mit guten Angeboten. Luft nach oben besteht im Bereich Fitness und Kursangeboten. Besonders empfehlenswert ist die Zigarren-Lounge mit Oliver, der mit viel Wissen und Leidenschaft über die Zigarren den Abend zum Genuss macht.
Conners(41-45)Deutschland
TOP Tennisangebot
Hier wird Tennis gelebt. Im Februar alle 12 Plätze zu den Stoßzeiten nahezu täglich voll. In den letzten Jahren war es im Februar wie ausgestorben auf den Plätzen. Neue Tennisschule mit neuem Wind und super Trainern. Musik auf den Tennisplätzen schafft super Atmosphäre. Sehr positiv ist die persönliche Spielpartnervermittlung von den Trainern. Vielleicht sind die Plätze auch deswegen so voll? Ich konnte täglich Training bei dem ehemaligen deutschenranglistenspieler "Jens" (Nr. 11) und Co Trainer der…
Lieselotter(66-70)Deutschland
kleine Anmerkungen
Ist in Ordnung, aber der Robinson Nobilis ist besser! Kleine Anmerkungen für das Management ! Filterkaffee immer katl!
Hek(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute dt. Clubanlage, vor allem in der Nebensaison
Clubanlage für einen guten gehobenen Urlaub zu einem vernünftigen Preis, zumindest außerhalb der Schulferien mit fast auschließlich dt. Gästen und Personal (im Speisesaal span. Kellner/innen mit teilweise Deutsch-Kenntnissen).
UW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Club, für uns in Nebensaison erschwinglich
Tolle Lage, sehr freundliche Atmosphäre, vielseitige Angebote, malerische sehr gepflegte Anlage, Sportpark mit Top Angebot ... Wir hatten vor allem viel Spaß bei Tony Soysal und Team beim Tennis. Perfekt für Familienurlaub mit Kids.
RLO(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einmal eine Wohlfühloase
Dank TUI vollkommend überbuchtes Mallorca billig Touristen Mekka geworden ... ich komme nun das 15’te mal hier her ... war das letzte mal 2017 hier ... da war alles Traumhaft ... dieses Jahr war eine Katastrophe.... so macht es kein Spaß mehr ... deutsche die morgens um 08:00 Uhr Liegen am Pool blockieren ... Babies die den Erwachsenen Pool mit Haufen vollmachen ... Servicekräfte die Aufgrund von Überbuchungen nicht mehr mit der Tischpflege nachkommen... das für 749,— Euros die Nacht ... für dieses Geld gibt es…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traumhaft
Die Anlage ist wunderschön, die private Bucht ist traumhaft schön. Das Personal war sehr freundlich und stets aufmerksam. Das Essen war ausnahmslos hervorragend, die Shows an den Abenden waren ebenfalls sehr unterhaltsam und sehr schön. Einen besonderen Dank möchte ich an Hannah Brocke und Philipp Tuens aussprechen, beide machen einen ausgezeichneten Job. Ich werde definitiv wiederkommen und kann diesen Club herzlich weiter empfehlen.