Sigi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Freue mich schon jetzt sehr auf Urlaub dort
Traumhaft schöne Anlage . Personal ist duchgängig überaus freundlich ist zuvorkommend , allen voran die Leiterin des Clubs Tina .Der ganze Club ist solchermaßen groß und weitläufig , dass man sich auch jetzt in der Krise als Gast keine Sorgen machen muss ! Einfach großartig dort .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Clubhotel
Schönes Clubhotel aber m.E. nur bedingt für Alleinreisende geeignet. Hier hatte ich auf mehr Gleichgesinnte (Alleinreisende in meinem Alter über Weihnachten) gehofft.
Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragendes Feeling für Tennisspieler
Ein außergewöhnlicher Robinsonclub , ein Tennis El -Dorado für Tennisspieler und Freunde des Tennissports Ich bin Wiederholungstäter
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlen trotz Corona
Sehr sauber, Hygiene Top, Anlage sehr gepflegt.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Wahnsinn! *-*
Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem Mix aus Entspannung pur und individuellen Angeboten, um sich fit halten zu können. Trotz der aktuellen Lage konnten wir den Urlaub super genießen und es wurde alles dafür getan, dass wir uns wohl fühlten. Die Möglichkeit von Klippen zu springen und gleichzeitig den flachen Einstieg vom Strand ins Meer zu haben, war die perfekte Kombi. Wiederholungsbedarf :)
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer war sehr schön, es wurde täglich gereinigt und war angenehm warm. Das Essen war reichlich und geschmackvoll. Leider ist die Geräuschkulisse im Restaurant ziemlich laut, was die Kommunikation erheblich erschwert. Das Bett bzw die Matratze war viel zu weich, morgens hatte ich Rückenschmerzen. Ich bat um Nachbesserung bei der Rezeption, welche keine Veränderung veranlasst hat. Die Sauna war Klasse. In den Wintermonaten könnte sie schon am Vormittag öffnen. Die Anlage ist insgesamt ordentlich gepflegt, alle…
Konstantino (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn jemand Erholung und gutes Essen sucht. Herzli
Absolute Profis am Werk. Nettes Personal eine Hammer Küche. Super Lage. Schöne Zimmer. Immer wieder Aktionen. Man fühlt sich von der ersten Sekunde wohl
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine TOP Adresse auf Mallorca!Take me back!
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Eine traumhafte Umgebung, eine sehr gepflegte Anlage, ein Mega Team und fantastisches Essen. Die Auswahl an Aktivitäten ist herausragend! Ich komme gerne wieder!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Der nächste Urlaub wird schnellst möglich gebucht!
Der Robinson Club Cala Serena war dieses Jahr unglaublich! Alles top gepflegt mit sehr tollem Service. Besonders Hannah Brocke von der Guest Relation war bemerkenswert! Mit COVID 19 ist der Club sehr gut umgegangen und hat tolle Lösungen gefunden! Man fühlte sich sehr wohl und sicher! Kann man nur dringend weiter empfehlen!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolle Gruppenreise gehabt!
Wir sind dort als Gruppe >50 Personen hin geflogen. EIn großes Vorhaben, welches das Hotel durch Ihre Gruppenangebote sehr gut gemeistert hat. Das Hotel inkl. Anlage hat mir sehr gut gefallen und kann es gerade für Sport Ambitionierte wärmstens empfehlen. P.S. Ein Sprung von der "Klippe" ins Meer lohnt sich