Tom (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
weiterempfehlen, weil es alles bietet
Entspannt, freundliches Personal, gutes Essen ( vielfältig), ausreichende Aktivitäten dargestellt, jugendfreundlich
Gabi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastischer Tennisurlaub mit Soysal-Tennis
Wunderschöne Clubanlage die keinen Wunsch offen lässt. Waren zum ersten Mal in diesem Club und sind sehr begeistert. Der Hauptgrund der Reise war die Tennissaisonvorbereitung. Hier waren wir im Sportpark und bei Soysal-Tennis perfekt aufgehoben. Toni Soysal führt die Tennisschule professionell und ist mit ganz viel Herzblut bei der Sache. Hier lernt man jeden Tag mit viel Spaß. Auf diesem Weg nochmals einen ganz lieben Dank an das ganze Team - Toni, Frank, René, Alex und Marco. Ihr seid klasse Jungs!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Kurzurlaub
Großartiger Club was Personal, Gastronomie, Lage und Erholung angeht. Ein ganz GROßES DANKESCHÖN an FO Mätti, F&B Jenni und natürlich all die anderen Robins die unsere kurze Zeit im Club so unvergesslich gemacht haben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Club für ruhigen Urlaub mit der Familie
Ein toller Club für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Vergleichsweise sehr ruhig bis langweilig. Kaum Strand, aber schöne Zimmer im Neubau.
Nimaroni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Soysal Tennis - ein Plus für den Club
Als Wiederholungstäter in diversen Robinson Clubs haben wir auch im Jandia Playa auf Fuerteventura schon mehrfach tolle Erfahrungen mit der Tennisschule der Soysal Brüder gemacht. Das war schlussendlich der Grund, unseren diesjährigen Urlaub in der Cala Serena zu verbringen. Leider war die Anlage ausgebucht, so dass wir uns in der näheren Umgebung eine Unterkunft gesucht haben ,um unser Tennistraining bei Tony und seinem tollen Trainerteam zu absolvieren. Dennoch waren wir in der Lage,uns zweimal als Tagesgäste…
Jeremi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Clubhotel an toller Bucht
Schöner Club an malerischer Bucht mit sehr gutem Essen und vielen Sportmöglichkeiten. Die Pools sind toll und es gibt genügend Liegemöglichkeiten in der Sonne und am Schatten.
Vorhandwunder(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen, weil wir Soysal-Tennis lieben
Perfekte Tennisanlage. 13 super Plätze und eine mega Tennisschule. Wir folgen Tony schon seit Granada-Zeiten und lieben sein Erlebnistennis. Das Hotelangebot ist gut, für uns aber tatsächlich zweitrangig. Das professionelle Tennisangebot steht im Vordergrund. Wir kommen gerne immer wieder!
Wilhelmine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
top Club - für alle die Club Lieben
Ein toller erster Eindruck - gepflegt - freundlich - Urlaub OMA und Enkelin - kenne den Club schon 35 Jahre - das Hotel ist in einem gepflegten Zustand - eine Wohlfühloase - sehr übersichtlich wenn man mit Kindern verreist - 👵🏻👧
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für mich ist das einer der schönsten Clubs !
Eine wunderschöne Anlage ,sehr gepflegt und man fühlt sich direkt zuhause ! Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überfüllter Robinson im August
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Minibadebucht war mit Touristen überfüllt. Ich weiß, in Spanien gibt es keine Privatstrände. Aber das mach keinen Spaß. Dann kamen noch die Feuerquallen. Von da an fiel unser tägliches Badevergnügen aus.