Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überfüllter Robinson im August
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Minibadebucht war mit Touristen überfüllt. Ich weiß, in Spanien gibt es keine Privatstrände. Aber das mach keinen Spaß. Dann kamen noch die Feuerquallen. Von da an fiel unser tägliches Badevergnügen aus.
Der Club ist schön und gepflegt.
Im Winter kann man die Ruhe genießen, da es sehr ruhig ist.
Der Friseur im Club ist unverschämt teuer. Für spitzen schneiden 69€ Und für Strähnen 100€. Da kann man nur nein sagen!!!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolles Essen, und eine schöne Dachterrasse im Hauptrestaurant. Es gibt einen kleinen Strand oder genügend Liegen an den Klippen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Hotelanlage an kleiner Steilküste
Im Zuge einer Seminarteilnahme habe ich das Hotel für ein paar Tage im November 2019 besucht. Die weitläufige Hotelanlage liegt an einer kleinen Steilbucht mit eigenem kleinen Strandabschnitt. Durch die Vielzahl an Wellness- und Sportangeboten ist der Club auch im November sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders Diana und Jan haben uns an den Tagen hervorragend unterstützt und waren durch ihre offene und barmherzige Art, maßgebend beteiligt, dass unsere…
Wer Robinson Clubs kennt, könnte sich fragen wieso dieses Hotel zur Robinson Kette gehört. Konzeptlos, Mitarbeiter lustlos, mässiges Büffet, ..... einfach langweilig. Strand Fehlanzeige (da kann das Hotel nichts dafür). Das Hotel scheint keinen Plan zu haben, wer ihre Zielgruppe ist. Kinder werden geduldet, für Paare wohl zu laut...?, für Sportsfreunde nicht spannend genug. Nie wieder.
Club liegt in einer kleinen aber sehr schönen Bucht in der Nähe von Cala d´ Or. Der Restaurant Bereich liegt getrennt von den Unterkünften. beide Bereiche werden durch eine kleine Brücke miteinander verbunden. Der Unterkunftsbereich liegt sehr ruhig, so dass wir nachts ungestört schlafen konnten.
Der Club ist an einer kleinen Bucht gelegen, die man über einige Treppen erreichen kann. Ich war zu einem Laufcamp im Club, daher waren wir eine geschlossene Gesellschaft. Zu der Reisezeit war des Umfeld des Clubs noch im Winterschlaf. Schöne Laufstrecken im Umfeld des Clubs zu den anderen Buchten.