Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub von Anfang an, wie es sein soll
sehr schöne Anlage, ruhig und weitläufig, Urlaub von der ersten Minute an. Alles vorhanden was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen
Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Robinson Feeling sucht man vergeblich
Die Anlage ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten. Leider wirken die Mitarbeiter wenig motiviert und teilweise überfordert. Wir waren schon in anderen Clubs, in denen das Robinson Feeling ganz anders gelebt - und sehr viel herzlicher gestaltet wird. Dieser Club gibt ein schönes Hotel Flair ab, vom klassischen Robinson Clubleben aber weit entfernt. Für diesen Preis hätten wir uns mehr erhofft...
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Robinson
Der Club ist einfach super.Das Essen ist fantastisch.Die Mitarbeiter sehr aufmerksam.Die Anlage sehr sauber.immer wieder eine Reise wert.Die Clubchefin Tina,macht alles möglich.Der Regionalmanager war auch vor ort und hat für unsere Reisegruppe alles erdenkliche möglich gemacht.Herzlichen Dank an Holger
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Zeit, tolle ROBINSON's - wir kommen wieder!
Der Club ist einfach wundervoll! Man kann sich in der Anlage einfach nur wohlfühlen - super nette Robins, tolles Tagesprogramm und für's Auge eine wunderschöne Flora & Fauna. Das Zimmer war super, leckeres Essen, deshalb um so besser, dass es ein vernünftiges Sportprogramm gab. Einfach ein unvergesslicher Urlaub!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Der perfekte Ort, um mal abzuschalten
Der ROBINSON Club Cala Serena ist ein Ort, um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. Ich konnte richtig abschalten und habe jeden Tag in vollen Zügen genossen. Die Robins machen täglich einen tollen Job und somit den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis. Vielen Dank für eine unvergessliche Woche.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub dank Soysal Tennis
Wir hatten wieder eine rundum großartige Zeit im Cala Serena. Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage, bei der es wirklich an nichts fehlt. Es gibt viele Sportmöglichkeiten, tolle Events und Specials und - wie immer - großartiges Essen. Gerade für Tennisbegeisterte ist die Anlage und insbesondere die neue Tennisschule „Soysal Tennis“ ein Traum.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
super Robinson-Club, den man weiterempfehlen kann
Ein super moderner und sehr gut ausgestatteter Club, in dem es an nichts fehlt. Tolles Sportangebot und sehr gute Verpflegung. Geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Essen in angenehmer Umgebung
Sehr gepflegte Anlage in einem schönen Garten bzw. Park; reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Essen mit vielen mallorcinischen Spezialitäten; einfache, aber komfortable Zimmer
Bastian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne, toller Club
Waren bereits zum 8.Mal im Cala Serena. Tolle Mitarbeiter, klasse Essen und schöne Anlage. Tennisplätze wurden für die Saison vorbereitet.
Valentin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Da komme ich gerne wieder!
Super Hotelanlage auf Mallorca. Top Essen, super Fitness und Sport Angebot und schöne Zimmer. Würde auf jeden Fall auch ein drittes Mal wieder kommen.