Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Soysal Tennis einfach Traumhaft !!! Danke !!!
Soysal Tennis einfach Traumhaft !!! Superschöne Clubanlage mit einem tollen Strand ! Ein Urlaub für Jedermann... ob Tennis bei Tony Soysal oder einfach nur Erholung ! Gerne kommen wir wieder !
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumurlaub im Robinson Club Cala Serena!
Gutes Essen, schönes Hotel, viele tolle Angebote. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber, tolle Rocky Show ! Typisch Robinson .
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist schön angelegt, die Lage ist bescheiden. Ein Auto ist erforderlich, um sehenswerte Orte und Wanderwege zu erkunden. Die Sauberkeit des Zimmers (Suite): beschmutzte Kopfkissen wurden nicht gewechselt, die Gläser waren staubig, die vorhandene Kaffeemaschine verkalkt, der Tisch hatte noch Schmutzränder vom Vorgänger usw. Essen: Die Tische im Speisesaal waren nicht sauber, Salz- und Pfefferstreuer wurden svhon lange nicht mehr gereinigt, das Essen nicht gut gewürzt, die Qualität mangelhaft, günstige…
Ulf Hofes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub mit hohem Erholungswert: Robinson
Die ganze Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail inseltypisch angelegt und sehr gepflegt. Der Service und die Küche sind gewohnt erstklassig. Nur zu empfehlen!
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angebot stimmt
Ich bin regelmässiger Robinsongast und nutze regelmässig die Sportangebote. In diesem Urlaub habe ich ein PT bei Sebastian besucht. Einzigartig in der Analyse und im persönlichen und wirklich treffenden individuellen Programm! Macht schmerzlos Spass und ist effizent! Herzlichen Dank ! Barbara
Peter(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es gibt noch Luft nach oben
Ein schön gelegenes Areal mit gepflegter Gartenanlage. Strand ist eher klein und wird von Booten belegt. Die Gebäude sind in einem Stil, der sich gut in die Landschaft einfügt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Schöne weitläufige Hotelanlage. Fantastische Sportanlagen und Wellnes Bereich. Wir sind schon Mehrfach dort gewesen. Selbst wenn die Anlage ausgebucht ist, hat man genug Platz. Spaß Fun, und Ruhe an einem Ort.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außen hui innen fui
wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. wir würden auch unter den aktuellen Umständen nicht wieder hinfahren. es muss sich natürlich jeder selbst sein Bild machen. Diese Bewertung beschreibt unseren persönlichen Eindrücke. Ich bin jetzt schon auf den Kommentar des Hotels gespannt. Auf Kritik geht man aus unserer Sicht ja nicht so gerne ein.
And(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Clubanlage auf Mallorca
Die Clubanlage ist wirklich sensationell. Tolle Einrichtung, super Saunalandschaft und die beste Massage bei Juliane! Allein diese Massage ist ein Urlaub wert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sporturlaub im Robinson Club Cala Serena
Zimmer sind ok. Neubau super aber preisintensiv Essen Mega klasse, toller Spabereich, tolle Sportkurse, super Tennisschule, Tischwein gruselig kann man gar nicht trinken, Waschmaschinen und Trockner kostenlos zu nutzen. Mitarbeiter sehr nett, Servicemitarbeiter mega