Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wieder nach hause kommen unter leitung von TINA
ruhiges,serioeses club domizil in traumhaft ruhiger lage mit einem lockeren publikum inklusive motivierte robbys!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Tolles Team, immer gute Laune. Mega Wellfit Team und super Buffet. Alle waren herzlich und zugewandt. Gerne immer wieder!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Raus aus dem Alltag und rein in die Entspannung
Wunderschöne Clubanlage im Fincastil, der Club strahlt eine Ruhe und Entspannung aus, perfekt um einfach mal vom Alltag abzuschalten! Direkt am Club (Zugang durch Tor) und auch in der Nähe finden sich viele schöne Buchten.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder - perfekt für Sport und Erholung
Tolle sehr gepflegte Anlage! Alles sehr übersichtlich und daher kann man sich schnell orientieren. Perfekte Kombination aus Erholung, Spaß und Sport!
Caren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Soysal Tennis = Tennis+Begegnung+Lebensfreude
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Tolle Bucht mit sehr klarem Wasser. Ich habe viel Zeit auf der Tennisanlage verbracht, mein neuer Lieblingsort auf der Anlage.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder schön
Eine super tolle Anlage, sauber, klasse Speiseauswahl, aufmerksames Personal, ein rund um wohl Paket pur! Alles da für den perfekten Kurzurlaub oder länger !
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbarer Cluburlaub mit ganz viel Herz!
Unglaublich schöne Anlage, tolle Zimmer und super engagierte Mitarbeiter. Die Dekorationen sind absolut wunderbar, tolle Shows, perfektes Sportangebot. Besonders hervorzuheben ist die Powerfrau und Clubchefin Tina, die einfach überall zu sein scheint und dem Team und Club ein ganz besonderes Flair verleiht!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum 7. mal Soysal Tennis!
Zum 7. mal Soysal-Tennis und bestimmt nicht das letzte mal. Hier stimmt nicht nur das Tennis-Angebot, es ist auch eine wunderschöne, ruhige, an einer kleinen Bucht gelegene Anlage mit sehr gutem Service.
Joern (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eingeschränkt zu empfehlen
Die Lage und das Design des Clubs sind super! Ich werde aber nicht noch einmal in diesen Club fahren. Das Publikum war mir zu alt (Ü50) und ich bin von Robinson einen anderen Standard gewöhnt. Robinson steht für mich für hervorragendes Essen, interessante Gäste und hoch professionelle Sportlehrer. Lediglich letzteres traf bei meinem Aufenthalt zu.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum ein lohnenswertes Urlaubsziel
Bei einer Spitzengastronomie werden hier alle urlaubswünsche wahr , die unterschiedlichsten Aktivitäten sind möglich.