Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach großartig
Es ist in jeder Hinsicht einfach großartig! Schöne Anlage, freundliches, Aufmerksames und interessiertes Personal. Gästebetreuung ob groß ob klein bis ganz klein, überdurchschnittlich! Höchstpunktzahl jedes Jahr wieder beeindruckt. Inzwischen seit 2012 Gäste. Bitte weiter so! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Die Zimmer sind gemütlich. Die Anlage groß und alles sehr sauber.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Cala Serena
Ein super Club mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal🤓👍🏼Super Ambiente und sehr guten Essen 🥘 bin sehr begeistert🤓👌🏽👏🏼👍🏼Immer wieder gerne macht weiter so 😘Lg Alois
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Club mit ausgezeichnetem Service
Der Club und die Anlage sind traumhaft. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet. Für Familien mit Kinder ist für alles gesorgt - rund um gelungener Robinson Club. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer ein gelungener Aufenthalt, schon wieder
Super Lage bei durchgehend angenehmer Atmosphäre, Abwechslungsreiche Gastronomie , Events und Shows, Ausflüge- es ist alles da
Thomas (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weltklasse
Sehr schöne Hotelanlage und sehr sehr nette Belegschaft. Es fehlte uns an nichts trotz erstmaliger Reise mit unserem 8 Monate alten Baby. Essen war spitze und der Tennisclub von Tony Soysal legendär. Das spielen machte so richtig Laune da Tony und bei uns sein Bruder Erkan für ordentlich Stimmung sorgten. Auch für Fortgeschrittene gab es perfekte Trainingsstunden. Richtig richtig toller Tennisclub.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaubsfeeling
Wunderbare Lage auf der Insel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man ist sofort in Urlaubsstimmung. Ein besonderer Dank an Reservierung, Guest Relation und Front Office. Wir kommen gerne wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Urlaub im ROBINSON Club Cala Serena
Top gepflegte grüne Clubanlage, tolle Tages- und Abendprogramme und vielfältige Sportangebote. Her gibt es für klein und groß die besten Urlaubstage im Jahr. Der Club wird von dem Power Team Tina & Peggy geführt, die ihre Arbeit wirklich lieben und stets freundlich in der Clubanlage anzutreffen sind. Die Mitarbeiter sind alle bemüht und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Angestellten des Clubs (angefangen vom Sportstainment, Roby Club, Spa, Info, bis hin zum Restaurant) sind immer hilfsbereit und setzen die…
Stefan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum eine Runde Sache
Sehr netter Club in schöner Lage am Strand. Ar dort zur Mallorca bike Week In der ersten November Woche. Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Fitness Raum mit Techno Gym Geräten genügt allen Anforderungen
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne jederzeit wieder ..
Wunderschöne Anlage, extrem gepflegt und es waren erholsame Urlaubstage. Sehr freundliches Services und Clubpersonal