fritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fritz mit Familie
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage .Liegt zwischen den beiden Buchten Cala Serena und Cala Ferrera. In diesem Hotel werden Ihnen alle Wünsche erfüllt.
Arn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum soglos Resort für gehobene Ansprüche
Super Ferien Resort mit vielen Sportmöglichkeiten: Tennis, Fußball, Golf, Rennrad etc. Das Essen war extrem gut und die Lage einfach nur Top. Direkt am Strand mit eigener Bucht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönster Tennisurlaub mit Tennisschule Soysal
Beste Tennisschule, bester Club. Wir konnten uns sogar bei Wind und Wetter gut erholen. Das allertollste waren die 2 Tennishallen der Tennisschule von Tony Soysal bei Regen. Und auch sonst: alles sauber, bestes Essen, kostenfreies waschen, wenn die T-Shirts vom vielen Tennis spielen mal ausgehen. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis, da der Unterricht alles topt was wir bisher erlebt haben.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub!
Wie immer war der Urlaub im Robinson Club Cala Serena das Highlight des Jahres. Wir machen dort jedes Jahr Urlaub und haben uns immer auch ein paar Tennistrainer Stunden gegönnt. Dieses Jahr war das nicht so gut, wie in den letzten Jahren. Die Tennistrainer feiern sich lieber selber als das man als Gast im Mittelpunkt steht. Das war in den letzten Jahren, bei dem alten Tennisteam anders. Da war der Gast das Wichtigste und nicht die Show um die Trainer. Schade. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder, aber ob…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Diese Hotelanlage ist für alle Reisenden (Anleinreisende, Päärchen und Familien) bestens ausgerichtet, traumhafte Lage in Cala D‘or, schöne große saubere Zimmer. Kommen sehr gerne wieder.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausflug in den Frühling
Toll gelegene Clubanlage im Südosten Mallorcas! Mit vielfältigem Sportangebot, fantastischem Essen und unterhaltsamen Abendprogramm. Der Club hebt sich besonders durch die unheimlich freundlichen und engagierten Mitarbeiter unabhängig ihrer Abteilung ab. Hier werdenZeit für Gefühle wahr.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vielseitiger Aktivurlaub in schöner Clubanlage
Sehr hübsch und interessant angelegte und gestaltete Clubanlage, sehr gut gepflegt. Club unter guter Führung: hervorragende Küche, freundlicher Service, alles gut in Schuß. Unsere Erwartungen (vielfältiges Sportangebot und Wandermöglichkeiten) wurden übertroffen. Dezember 2018 war für uns optimal: 2 Wochen Sonnenschein, 17-19 Grad (Wanderwetter), Club nur zur Hälfte belegt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ganz toller Robinson Club mit tollen Mitarbeitern!
Ich war schon in zahlreichen Robinson Clubs, dieser hat mir unter allen besonders gut gefallen! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und nicht zu klein, aber auch nicht zu weitläufig - einfach perfekt.
martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr persönlich und zuvorkommend
Weiterhin uneingeschränkt zu empfehlen, fühlen uns jedesmal wie zu Hause, sehr persönliche Note. Man soll - das habe ich hier gelernt - bei Problemen, wie schon unter Ody, das persönliche Gespräch suchen, statt sich in den sozialen Medien zu echauffieren. Das bringt für alle Beteiligten mehr.
Radek (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach klasse!
Den Robinson Club kann ich wärmstens empfehlen, tolle und super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. War schon zum 5 Mal in Folge da. Komme gerne in einem Jahr wieder, um mit meinen Kumpels Fußball zu spielen.