Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ist eine Reise wert
Super Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Sehr freundliches Team mit vielen Freizeit und Sport Aktivitäten. Hervorragendes Essen. Immer gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Club
Toller Club, sehr engagierte Mitarbeiter, super Sportangebot- insbesondere der Tennisbereich von Tony Soysal und seinem Team ist ein absolutes Highlight!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wo die Robinson Fahne weht bist du Goldrichtig !!!
Dort wo die Robinson-Fahne weht bist du gut aufgehoben. Ganz besonders hier. war zum 6.mal da und nicht das letzte mal.Danke an das Team dort ihr seit KLASSE ...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!!!
Schöne Lage, nicht zu groß, immer nettes Personal. War schon mehrmals mit meinen Freundinnen da. Ist super gut zu erreichen und hat ein tolles Sportangebot. Vor allem die Tennisanlage!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Robinson Club an kleiner Bucht gelegen
Schöne und gepflegte Anlage im Stile eines spanischen Dorfes an einer sehr schönen Bucht gelegen obwohl es nur einen kleinen Strandabschnitt gibt, entschädigt die Liegezone auf den malerischen Klippen
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum ersten Mal im Robi Cala Serena
Der Club liegt in dem kleinen überschaubaren Ort Cala D'or. Der Club besteht aus einem Hauptgebäude und 13 Nebengebäuden. Die Buchten sind gut zu erreichen. Dies war mein erste Besuch im Robinson Cala Serena. Und ich muss sagen, dass die Gartenanlage mir persönlich am besten gefallen hat. Insgesamt gibt es ca. 310 Zimmer die sich in verschiedene Kategorien einteilen lassen. Der sehr gepflegte Golfplatz und die Tennisplätze liegen vom vor dem Hotel auf der gegenüberliegende Straßenseite. Vom Haupthaus in dem sich…
Isi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Mega
Sehr sehr angenehmes qualitativ hochwertiges Hotel. Essen gut, Zimmer top. Sauber! Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich. Saubere Pools. Und niveauvolle Menschen als Urlauber. Wenn man Sport macht kennt man sehr schnell viele Leute. Macht einfach Laune . Wir waren her und kommen wieder. Speziell der Fitnesstrainer Sebastian ist phantastisch. Nehme viele neue Ideen von ihm mit !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schöner Club mit super Service!
Dieser Club hat sich top Service auf die Fahne geschrieben. Top Service, leckeres Essen und ein super Preis- Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in einem schönen Club.
Wir hatte eine sehr schöne Zeit im Robinson Club Cala Serena. Das Freizeitprogramm sowie das Essen waren hervorragend. Vor Allem erwähnen möchte ich die Robin Fabia von der Rezeption, die mit ihrer hilfsbereiten und positiven art unsere Zeit im Club ausschlaggebend verbessert hat. Es wäre toll wenn alle Mitarbeiter so engagiert wie Fabia wären. Wir freue mich auf den nächsten Urlaub bei euch im Club.
VJY(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Robinson Club mit exzellenter Tennisakademie
Anlage im typischen guten Robinson Standard. Neben den Sport und Wellness Anlagen die angeschlossene top Tennis-Akademie, Tony Soysal. Viele Tennisplätze, zwei davon überdacht und mit teilweise mit Flutlicht im sehr guten Zustand. Training für alle Leistungsstärken. Wer etwas moderne Zimmer bevorzugt, sollte nach Zimmern im Neubau fragen.