Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit wieder, alles Top
Die Anlage, der Service, das Essen... ich habe absolut nichts zu beanstanden. Freue mich schon auf das nächste mal in 2020. habe bereits gebucht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unschlagbar Cala Serena mit Soysal Tennis
Wir waren diese Woche im Club und müssen sagen es ist einer der schönsten Robinsons die es gibt. Tony Soysal hat jetzt auch das Tennisangebot übernommen und ich kenne Tony schon aus vorherigen Clubs, er macht einfach den Unterschied! Das Angebot ist klasse und in der Kombination ist der Cala Serena ein MUSS!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumurlaub im Cala Serena Jahr für Jahr!
Alleinreisend. Zum 10x im Club Cala Serena und immer noch super zufrieden! Freue mich schon auf mein nächstes Mal und kanns kaum erwarten. Leider war Ostern 2019 das Wetter nicht der Hit, aber im schönen Club war das nicht so schlimm.
MARIO(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach ein tolles Erlebnis...
Gehobenes Niveau im stilvollen Mallorcadesign mit einem von A bis Z tollem Team... Vielfältiges Angebot, wo jeder ob sportbegeistert oder Entspannung suchend - ich kann es nur empfehlen. Tolle Abendveranstaltungen, spannende aber auch witzige Shows... Für mich und mein Kind zum wiederholten Male eine Reise wert.
Don (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Programm
Das Robsprogramm welches von Nina Kripentz gemacht wurde . War sehr gut und hat sehr viel Spaß gemacht. Es gab eine gute Abwechslung zwichen Sport und Chillen , außerdem eine Boots Tour die ich nie vergessen werde . Nina ist hier die beste liebste und humorvollste Animateuren . Ich würde das auf Programm bei ihr für jeden Jugendlichen empfehlen .
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank für eine wunderbare Zeit!
Die weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet und perfekt in die Landschaft eingepasst.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cluburlaub an kristallklarer Bucht
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Das Essen ist sehr zum empfehlen mit einer reichhaltigen Auswahl auch an vegetarischen und WellFood Speisen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
2 Wochen bei Soysal Tennis
2 Wochen bei Soysal Tennis Unfassbare gute Stimmung, nettes Team, qualifizierte Trainer. Sehr schön gelegene Anlage mit einer schönen Launch. Ich kann den vorherigen positiven Bewertungen über SOYSAL TENNIS nur zu 100% recht geben . Auch die Club-Mitarbeiter sind aller sehr freundlich. Schöne Freizeitangebote, die man ausprobieren muss.
Laura und Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Personal Training und tolle Tennisanlage
Schöne Anlage mit vielen Angeboten. Besonders gut ist das Fitness/ Sport Angebot. Speziell das Personal Training hat uns sehr gut gefallen :) Auch die Tennisanlage ist super !!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Der Robinson Club Cala Serena ist wahnsinnig schön und gleich bei der Ankunft, fühlt man sich herzlich aufgenommen. Die Rezeption ist spitze und immer für einen da, wenn man Hilfe braucht. Das Essen ist wie immer spitze und vielfältig. Der Wellness Bereich gefiel uns auch super und die Anwendungen sind sehr professionell. Die Zimmer sind neu renoviert und toll geworden. Schön ist auch die Bucht und das kristallklare Wasser und last but not least, ich habe keinen Kampf um die Liegen erlebt. :-)