Super Robs Programm!
Nina hat das total gut gemacht und wir hatten sehr viel Spaß mit ihr! Sie hat sich immer Zeit für uns genommen, auch außerhalb der Programm Zeiten.
Ich hoffe sehr, dass sie nächstes Jahr auch wieder hier ist! Dann würde ich auf jeden Fall wieder kommen.
Der Boots Ausflug mit Schnorcheln und speedboat fahren war ein absolutes Highlight. Aber auch die Pool Party.
Alles in allem hätte ich einen super Urlaub und komme gerne wieder!
Wir haben jeden Tag Tennis und Golftraining im Club gemacht.
Der Tennis Unterricht von Tony Soysal war wirklich top! Tony ist nicht nur am Kunden super, sondern auch am Ball. Den Tennis Unterricht von ihm kann ich uneingeschränkt empfehlen. Bester Unterricht, den ich je hatte mit sofortigem Ergebnis.
Die Golfrange direkt am Club ist sehr gut fürs Training. Der Unterricht mit dem Pro Atakan war auch sehr gut.
Der Club ist schön gelegen mit einer tollen Sauna und einem sehr grossen Wellness Angebot. Wir haben dort…
Leider kein guter und flexibler Service, Late Check out (da unser Flug erst abends zurück geht) 10 Tage vor Abreise angemeldet, wurde abgelehnt, ein Tisch im l‘amina vier Wochen vorher gebucht, wurde nicht reserviert! Haben es durch Zufall erfahren! Super Timing! Essen war leider die meisten Tage versalzen. Und es gibt, trotz sehr vieler Stechmücken, immer noch keine Fliegengitter vor den Fenstern!
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht gelegen. Die Anlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Zimmer sowie auch die Anlage sind sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Take me back to Robinson - hier stimmt das Konzept leider nicht ganz und es gibt noch viel Luft nach oben.
Die gesamte Anlage und die Lage an den beiden Buchten ist wunderschön, jedoch hätte es auch Urlaub in einem guten 4* Hotel sein können, denn vom Robinson Feeling ist hier leider nichts zu spüren. Das ist schon enttäuschend.
Über Weihnachten sind auch immer sehr viele spanische Familien im Club, die dort ihre Weihnachtsfeiertage verbringen. Dem entsprechend ist die gesamte Geräuschkulisse in den…
Einmal das rundum Sorglospaket zur Saisonvorbereitung. Hier findet man alles auf Topniveau, vor allem die Tennisanlage mit und um Tony Soysal ist eine Reise wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erlebnis Tennis Camp der Soysal Brüder
Ich bin wegen dem Tenniscamp Soysal hergekommen. Tolle Kombo von Sport, Wellness und Beauty ist hier möglich!
Schöne und saubere Zimmer.
Sehr leckeres Essen, sowohl am Buffet wie auch im Tapas Restaurant.
Mega Tennisschule Tony Soysal!!! Ein Trainer den ich jedem nur empfehlen kann!!! Hier lernt man Tennis und das von einem Mega Trainer menschlich wie fachlich