Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Kinderbetreuung
Zum wiederholten Male sind wir als Familie hier. Tina und Peggy leiten den Club für die Großen hervorragend. Der Club für die Kleinen (Robyclub) ist mit Sina und Chantal ebenfalls bestens besetzt. Man fühlt sich wohl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein zweites Zuhause!
Super Lage, top erreichbar, wunderschöne, eigene Bucht. Schon die Anreise weckt positive Gefühle. Wir werden stets von einem extrem freundlichen Team begrüßt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage mit schmuddeligen Ecken
Schönes Hotel, aber unter dem erwarteten Robinson-Standard. Der gewohnte Robinson-Empfang sowie die Verabschiedung fehlten komplett. Trotz eines DZ im Neubau war bereits das Sofa fleckig und man wollte sich nicht drauf setzen. Eine wirkliche Tanzstimmung abends am Schachbrett kam nicht auf. Die Hälfte der Liegen am „Club-Strand“ waren voller Hinterlassenschaften von Vögeln und wurden innerhalb unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Ebenso wurden benutzte Gläser / Becher 5 Tage am „Club-Strand“ nicht…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top- Erholung in wenigen Tagen
Sehr saubere, gut überschaubare Urlaubslokation mit sehr freundlichen Angestellten. Entspannende Athmosphäre von Anfang an.Traumhafte Anlage verzaubert von Beginn an.Durch die direkte Lage am Meer Urlaubsfeeling von Anfang bis Ende.
Hans Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Freundlichkeit zum Wohlfühlen
Fotos sind sehr aussagekräftig und treffen den Club sehr genau! Hiermit kann man einen guten ersten Eindruck bekommen... alles weitere bei den Einzelbewertungen.
Vivian(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Viva Cala Serena
Der Aufenthalt war sehr angenehm, ich habe mich stets wohl gefühlt! Die Anlage ist einfach ein Traum :-) immer wieder gerne!!
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung und Spass trotz schlechtem Wetter
Der Club wird von einem Traum- Frauen- Duo ( Tina und Peggy) geführt. Beide haben echte Führungsqualitäten. Das merkt man, da es kaum was zu beanstanden gibt. Es gibt ein tolles Team ( Marco und Romy in der Boutique und Sina und Markus im Roby- Club). Als einziges zu bemängeln sind die vielen Tisch- Reservierungen am Abend.
Annette und Ilan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Soysal Tennis sind die Besten!!!
Toller Club mit super Sportangebot - vor allem Das Tennisteam hat uns begeistert! Wir hatten traumhafte Tenniswoche mit Soysal Tennis!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr großzügige Anlage im Südosten Mallorca
Wir waren in der Nebensaison dort. Die Anlage ist weitläufig mit sehr schöner Bepflanzung. Das Zimmer war gut mit kleiner Terrasse. Toller Spa Bereich. Sehr gutes Essen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal
Der Club ist einfach super und ein rundum sorglos Paket! Das super freundliche Personal sticht besonders hervor.. das Essen, die Sauberkeit der Anlage.. einfach alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.