Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Anlage mit allem was ein Urlaub braucht!
Großzügige Anlage! Super Service! Immer eine Reise wert! Tennisanlage sehr gut! Strandbucht ein Traum! Essen hervorragend.
Ronny u Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, mit einigen Einschränkungen
Die Anlage an für sich ist sehr schön und gelungen. Allerdings gibt es auch ein paar Einschränkungen. Uns fehlte beispielsweise das gewohnte Robinson-Gefühl, welches wir von anderen Clubs kennen. Das Tagesprogramm ist vergleichsweise auch etwas schwächer aufgestellt. Ebenso kennen wir die abendlichen Shows um einiges besser. Fraglich, ob wir für die aufgerufenen Preise nochmals den Club besuchen würden. Eine Weiterempfehlung gibt es hier aufgrund der grandiosen Bike-Station von Carina und Carsten. 2 ganz liebe…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Club, toller Ort, sehr zu empfehlen
Wir waren Ende Februar für vier Nächte im Robinson Club und rundum begeistert. Der Club ist wunderschön gelegen an einer kleinen Bucht bei Cala d`Or. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Das Personal war ohne Ausnahme super freundlich und extrem aufmerksam und kompetent. Beinahe zu jeder Tageszeit bekamen wir am umfangreichen Buffet etwas zu essen und die Speisen waren allesamt sehr hochwertig und lecker. Auch die besuchte Show im clubeigenen Theater wirkte darstellerisch und…
Phil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein toller Club in schöner Lage
Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Sandstrand in wunderschöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Tolles Sportangebot!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Rundum-sorglos-Paket
Der Robinson Club Cala Serena bitte seinen Gästen zahlreiche Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Egal ob sportliche Aktivitäten, stundenlange Entspannung, aufregende Ausflüge, kulinarische Höhepunkte ... es ist für jeden etwas dabei.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Cluburlaub mag, ist hier genau richtig
Nette Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten für Aktivurlauber. Essen für Buffet sehr gut! ALle Mitarbeiter sehr freundlich. Wer Cluburlaub mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
Pogge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
SOYSAL-TENNIS einfach ein TOP Tenniscamp
Wir sind mit unserem Tennisteam im Tenniscamp SOYSAL-TENNIS für 5 Trainingseinheiten je 2 Stunden angetreten. Unser Trainer Tony konnte uns mit tollen Trainingseinheiten und Taktiken begeistern. Begleitet wurden die Einheiten mit motivierender Musik. Also nur zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswerter Robinsonclub
Wir waren im Rahmen der Mallorca Bikeweek im 2. Jahr in der Anlage. Eine wunderschöne Anlage mit hervorragendem Essen, Service und alles mit dem gewohnt liebevollen Robinson-Charme
Carl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Club
Sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal, dass die "Dienstleistungsmesslatte" sehr hoch legt Sehr gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern. Top Essen Sehr nettes Publikum
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Aufenthalt
Eine tolle Anlage. Sehr kurze Wege. Alles ist schnell erreichbar. Entertainment und Service in Robinson Atmosphäre.