Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder!
Fantastscher Service überall, nettes Personal in allen Bereichen, köstliches Essen zu jeder Mahlzeit. Tolles Housekeeping-Personal und saubere Zimmer!!! Wunderschöne Lage und schön eingebettet in die Landschaft. Kommen seit Jahren immer gerne wieder!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser geht's nicht
Der Cala Serena ist einer der schönsten Clubs von Robinson überhaupt und ganz sicher die beste Option für einen wertigen Urlaub auf der Insel.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bestes Tenniscamp aller Zeiten!
Ich war schon oft in der überaus schönen Anlage, die für mich seit Jahren ein optimales Trainingslager darstellt. Einerseits für Rennrad Training aber auch in der Vergangenheit teilweise für Tennistraining (1-2 Tage). Das war auch in diesem Jahr wieder mein Plan und dann kam es doch mal wieder ganz anders. Eigentlich sollte der Schwerpunkt auf Radtraining liegen, zumindest bis ich Soysal Tennis kennenlernen durfte. Das Konzept ist überzeugend, das Trainerteam erstklassig und man kümmert sich noch darum, dass auch…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles, was man für einen Familienurlaub braucht!
Tolle Anlage mit vielfältigem Freizeitangebot an einer malerischen Bucht. Für uns als Familie mit kleinem Kind ideal.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaft schöner Club
Perfekter Service, aufmerksame Mitarbeiter, einfach ein wunderschöner Aufenthalt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde jederzeit wiederkommen!
Der Robinson Club Cala Serena ist sehr zu empfehlen, die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal sehr nett und zuvorkommend und auch das Essen hat mich sehr überzeugt. Das Sportangebot ist sehr vielseitig und der eigene Strandabschnitt war mein persoönliches Highlight. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Golf- und Familien-Ostern 2019
Der Club ist sehr schön gelegen und angelegt. Die weiträumige Anlage ist trotz der Größe übersichtlich. Kinder finden sich schnell zurecht und können auch allein herumlaufen. Schöne Wanderungen in die anderen Buchten möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Robinson Club Anlage
Sehr schön gelegener Club. Tolle Anlage mit guter Ausstattung. Das Team ist super, einfach Robinson! Nach 60 Minuten fühlt man sich wie zu Hause.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Tennis Schule - nur zu empfehlen!
Wir kommen aufjedenfall wieder, nicht nur wegen dem tollen Club sondern auch wegen der 1A Tennis Schule! Ein großes Lob an Toni! Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, für jeden ist das passende Angebot dabei. Auch andere Gäste im Club kommen jedes Jahr wieder wegen der super kompetenten Tennis Schule!
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage, alles tiptop, herrlich zum entspanne
Tolle Anlage, alles tiptop, herrlich zum entspannen:-) schöne Pools, gepflegte Anlage, viele Sportmöglichkeiten!