Fantastscher Service überall, nettes Personal in allen Bereichen, köstliches Essen zu jeder Mahlzeit. Tolles Housekeeping-Personal und saubere Zimmer!!! Wunderschöne Lage und schön eingebettet in die Landschaft.
Kommen seit Jahren immer gerne wieder!!!
Ich war schon oft in der überaus schönen Anlage, die für mich seit Jahren ein optimales Trainingslager darstellt. Einerseits für Rennrad Training aber auch in der Vergangenheit teilweise für Tennistraining (1-2 Tage). Das war auch in diesem Jahr wieder mein Plan und dann kam es doch mal wieder ganz anders. Eigentlich sollte der Schwerpunkt auf Radtraining liegen, zumindest bis ich Soysal Tennis kennenlernen durfte. Das Konzept ist überzeugend, das Trainerteam erstklassig und man kümmert sich noch darum, dass auch…
Der Robinson Club Cala Serena ist sehr zu empfehlen, die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal sehr nett und zuvorkommend und auch das Essen hat mich sehr überzeugt. Das Sportangebot ist sehr vielseitig und der eigene Strandabschnitt war mein persoönliches Highlight. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Der Club ist sehr schön gelegen und angelegt. Die weiträumige Anlage ist trotz der Größe übersichtlich. Kinder finden sich schnell zurecht und können auch allein herumlaufen. Schöne Wanderungen in die anderen Buchten möglich.
Wir kommen aufjedenfall wieder, nicht nur wegen dem tollen Club sondern auch wegen der 1A Tennis Schule! Ein großes Lob an Toni! Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, für jeden ist das passende Angebot dabei. Auch andere Gäste im Club kommen jedes Jahr wieder wegen der super kompetenten Tennis Schule!