Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Club mit top Personal
Super schönes Hotel sehr weitläufig. Schöne Sandbucht! Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Wellnessbereich mit den dazugehörigen Liegen ein Traum. Man findet immer das perfekte Plätzchen. Es verteilt sich alles sehr schön! Kein Gedränge um irgendeine Liege oder vor reservierte Plätze !
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Take me back to Robinson
Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, toller Spa-Bereich! Vielen Dank an das gesamte Robinson Club Cala Serena Team!
fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine tolle Woche
Ein sehr schöne und gepflegte Clubanlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Unsere Kinder waren vom Robbyclub begeistert der von sehr freundlichem und sehr gut ausgebildetem Personal geleitet wird. Meine Frau war vom Wellnessbereich begeistert und ich fand täglich meine Herausvorderung bei dem großen Sportangebot. Ein Club der unsere ganze Familie begeistert hat.
Katji(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bombe spitze Hammer geil Klasse verrückt irre Nice
Super gut wirklich klasse. Vorallem das Robs Programm mit Nina. Sehr entspannt und sehr lustig. Vorallem die Aktivitäten. Nina hat sich super um und gekümmert und ohne sie wäre es echt nicht so cool gewesen
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Soysal Tennis @ Robinson Cala Serena at it‘s best!
Seit einigen Jahren folge ich der Tennisschule Soysal über die verschiedenen Stationen hinweg. Hier steht nicht nur das professionelle Training im Vordergrund (mit den Meistertrainern Tony und Erkan), sondern auch die große Tennisfamilie auf und neben dem Platz. Hier wird das ‚WIR-Gefühl‘ kultiviert. Überragend war ist die Tatsache, dass soviele liebe und bekannte Tennis-Robinson-Gäste dem kurzfristigen Announcement gefolgt sind, dass Tony seine neue Heimat im Cala Serena gefunden hat. Hier zeigt sich, Soysal ist…
B Beyeler(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder.
War mit einer Ganz guten Freundin im Cala Serena habe auch schon zusammen Esquinzo wie auch Quinta da Ria besucht. Es war einfach ein Traum wir sind angekommen, jetzt können wir die Sehle baumeln lassen. Einfach genial.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach nur perfekt!
Super Club, sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohlgefühlt. Tolle Atmosphäre an der Bar und bei den Shows. Auch das Essen ist von hervorragender Qualität. Alles in allem ein Club zum Weiterempfehlen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum Sorglos Verwöhn-Programm!
Hammer Anlage, suuper Personal und Service, sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Programm. Unsere Tochter (und wir auch) LIIEBT den Kinderclub und die Betreuer, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen: was will man mehr? Wir kommen wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbarer Kurztrip im Dezember
Wunderbar zur Erholung, gerne mal wieder. Angenehme Atmosphäre mit sehr zuvorkommenden und immer freundlichem Personal...weiter so!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Clubhotel mit Megaangebot
Gepflegte übersichtliche Anlage mit viel Grün. Freundlicher Empfang. Angenehmes , hilfsbereites Personal. Von München schnell erreichbar, auch für Kurzurlaube. Großes Sportangebot mit fachkundigen Experten. Große Poollandschaft mit genügend Liegen.