lokomotive,...
zum erstenmal im club cala serena,.
wer faellt mega positiv auf?
clubdirektorin tina die den karren zieht
bewege mich zum ersten mittagessen und wie immer steuere ich die legendaeren pasta koestlichkeiten der robby clubs an.
eine von tatendrang und herzlichkeit liebenswerte frau bediente mich am pasta stand.
was fuer eine motivierte robby kraft, donnerwetter.
am abend zum gala empfang dieselbe motivierte frau mit tatendrang.
ich bedankte mich fuer soviel einsatz.
am naechsten tag…
Wir waren nicht im Hotel untergebracht sondern haben nur die Tennisanlage genutzt. Die Lage des Hotels ist traumhaft und beim sportlichen Angebot ist für jeden was dabei !
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und verfügt sowohl über einen Strand als auch über ein Zugang zum Meer über die Klippen. Zudem war die Kinder Animation hervorragend (12-17jahre in unserem Fall)
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Empfang war freundlich und kurzweilig. Das Personal ist der Hammer. Besonders Guillermo hat uns ganz eindrückliche Momente bereitet! Das Essen ist klasse. Ich habe mich in 4 Tagen Aufenthalt so gut erholt wie zuvor in 7 Tagen nicht. Daumen hoch!
Ich war schon zum dritten Mal im Club. Immer wieder super! Diesmal wollten wir hauptsächlich entspannen und ein paar Tage dem Winter in Deutschland entfliehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super schöner Club
Die Anlage ist sehr schön und vor allem sehr sauber und gepflegt. Das Essen war zu jeder Mahlzeit überdurchschnittlich gut. Besonders hervorzuheben ist der super schnelle Service im Restaurant. Die Mitarbeiter waren im Allgemeinen jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen gerne wieder.