Ich liebe die Anlage, den Club. Und komme immer wieder gerne.
Für mich ist dort Erholung pur möglich, perfekt zum Abschalten von
beruflichen Verpflichtungen.
Angenehme Athmosphäre und vielfältige Veranstaltungen. Unterschiedliche Touren werden angeboten für jeden Typ. Empfehlen kann ich die Tramuntana Tour und den Bootsausflug mit dem Schnorchelstop. Auch bei den Tennisstunden (Trainer: Jens) hatte ich schnelle Erfolgserlebnisse und viel Spaß
Ein schöner Urlaub im Robinson Club Cala Serena. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit einem Zugang zum Meer. Alle Robins waren sehr freundlich und steht’s zuvorkommend .Besonders gut hat mir auch die Abend Unterhaltung gefallen , mein Persönliches Highlight war die Outdoor White Party .
Ich komme gern wieder .
Gepflegter Club am Felsen mit kurzweiligen Aktionen, hervorragendem Essen und gut gelaunten Gästen. Leitung stets präsent, gut gelaunt und kompetent. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Das Hotel sieht super aus!
Von aussen, wie von innen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr nett und super hilfsbereit!
Das ganze Paket hat einfach von vorne bis hinten gestimmt!
Sehr schöne, gepflegter Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. der Club liegt wunderschön zwischen den Stränden Cala Ferrera und Cala Serene die beide zu Fuß zu erreichen sind.
Tolles Ambiente! Spitzen Team! Klasse Service!
Mein persönliches Highlight:
Der Wellfit Spa Bereich!
Absolut für jeden zu empfehlen, der auf der Suche nach Entspannung ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aktive Weihnachten - eat, sleep, ball, repeat
Sehr geräumige und gepflegte Anlage, Gebäude und Einrichtungen gut arrangiert. Durch die Bank guter Service und sehr freundliches Klima. Auch bei voller Auslastung auf dem "Campus" sehr entspannte Atmosphäre. Sportanlagen außerhalb über der - sehr schwach befahrenen - Straße, dafür sehr großzügig. Gastronomie hochwertig, Barpreise etsprechend.