Bine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Köchin mit Reisebüro on Tour.
Wohlfühlhotel mit Charme. Man wird von einem Team umsorgt, das stets gute Laune vermittelt. Einen ganz besonderen Dank an die gesamte Küchencrew, die mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Selten, dass man in einem Hotel soviel Spaß mit den Mitarbeitern hat.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sportentertainment supersympathisch
Die Lage ist grandios, man muss sich den ganzen Tag entscheiden, wo man sich noch wohler fühlt. Besonders die Sportanlgemit dem sympathischen Mio lässt die Laune steigen! Essen sehr abwechslungsreich und lecker, extrem aufmerksames Personal..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Gepflegte Anlage, tolle Tennisplätze und sehr gutes Essen. Es war immer eine gute Atmosphäre. Die Gäste waren sehr nett
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Club mit großem Garten direkt am Meer!
Es handelt sich hierbei um eine sehr weitläufige Ferienanlage. Die vielen Appartement-Hauser befinden sich in einem schönen Garten mit direktem Zugang zum Meer. Die beiden Buchten neben dem Club sind traumhaft. Türkis-grünes Wasser lädt zum Schnorcheln ein.
Antonino(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöner Silvester
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage, die weitläufig aber auch nicht zu weitläufig ist. Besonders herauszuheben ist, das der Sportpark wunderbar in schuss ist und Robin J. dich bei schönen 15 Grad ins Schwitzen gebracht hat. Die Bar, sowie die Terrasse hat eine wunderschöne Aussicht und gibt viel Flair! ALLE Mitarbeiter verbreiten viel Spaß und sind sehr zuvorkommend! Dabei muss man insbesondere Julius, Denny, Stefan, Jannis, Laura & Jenni herausstellen, die meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Silvester…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Anlage, wunderbare Tage
Der Club liegt in einer traumhaft schönen Umgebung und bietet von Sport und Wellness über Ruhe und Erholung alles, was das Herz begehrt. Super freundliche MitarbeiterInnen, klasse Shows und leckeres Essen haben diesen Urlaub perfekt gemacht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
Bin Wiederholungstäter und komme gerne wieder, auch oder garade weil ich alleinreisend bin und ich mich doch nicht allein fühle.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, tolle Menschen, tolle Stimmung
Tolle Lage, tolles Ambiente, nette Gäste, gute Organisation, lediglich der Empfang mit billigster Anmache der Dame des Paares durch den in Empfang nehmenden Robin war ÜBELST
WOLFGANG (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abends alle Tiche nahezu reserviert .
Kenne den RC Cala Serena seit 35 Jahren.Hat mit einem RC nur noch wenig zu tun.Ist leider ein Seminarhotel geworden.Der normale Gast fühlt sich in die Enge gedrückt.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schöner Urlaub mit wiederholungsbedarf
Wir sind im November gefahren und es war trotzdem sehr gutes Wetter. Außerdem gab es viel zu tun, man konnte Golf spielen bzw. Abschläge üben und einige Minuten entfernt auf einem schönen Golfplatz spielen. Es gab mehrere Tennisplätze, man konnte auch Stunden nehmen, es gab einen Volleyballplatz und einen kleinen aber schönen Fußballplatz. Die Zimmer waren inordnung und die Atmosphäre und der Service war sehr gut. Das Essen war sehr lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gab außerdem noch eine sehr…