Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In manchen Bereichen sollte Nachgebessert werden
War so weit zufrieden, muss aber Abstriche beim Essen machen, keine große Auswahl an verschieden Käsesorten, 5 Tage immer derselbe. Fisch war auch nicht so meine Geschmacksrichtung. Salatbuffet auch ohne Abwechslung, immer dieselben Produkte (Rote Bete, Mais, Tomaten, Gurken, Blattsalate usw.) Personal super nett.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zeit für Gefühle in jeder positiven Hinsicht !
Ich war zum ersten Mal im cala serena und das wird nicht das letzte mal gewesen sein, das steht fest! Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Zimmer waren wirklich schön und sauber, aber vor allem war die Kaffeemaschine, die man auf jedem Zimmer hat, eine echt super Überraschung :) Ganz besonders toll war die offene Art der Robins. Durch die liebevolle und freundlichen Art des clubdirektors und der Stellvertreterin haben wir uns immer wohl und geschätzt gefühlt. Sie waren so präsent und immer in tollen Aktionen…
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zum ersten Mal auf Mallorca
Das Hotel ist klein und überschaubar. Abwechslungsreiches Sportprogramm. Zuvorkommende Mitarbeiter. Großzügige Zimmer
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Robinson sieht anders aus
Wir sind an sich große Robinson Fans, jedoch haben wir uns diesmal an vielen Stellen geärgert, was hauptsächlich an dem Service lag (ausgenommen dem superfreundlichen und allzeit zuvorkommenden Roy auf der Terrasse). Die Weinterrasse kann normalerweise reserviert werden (wenn man eine Flasche Wein kauft - was sehr unschön ist), nur leider reicht es nicht, wenn man am ersten Urlaubstag versucht einen Platzt zu ergattern. Es wurde uns gesagt, dass man das vor dem Urlaub telefonisch an der Rezeption machen sollte.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hin- und hergerissen
In diesem Jahr nun das 2. Mal im RC Cala Serena. Die Clubanlage ist traumhaft und es macht immer wieder Freude zurück zu kehren!
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein wundervoller Urlaub in einem traumhaften Club!
Ein Clun zum Erholen und Zeit vergessen. Es sind alle super freundlich und aufmerksam. Ich bin immernoch sehr begeistert von diesem Traumurlaub.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumwoche im Traumclub
Ursprünglich war es geplant, einmal im Jahr einen Männerurlaub an wechselnden Orten zu verbringen. In diesem Jahr waren wir das dritte Mal in Folge im ROBINSON Club Cala Serena. Das Motto "Zeit für Gefühle" mag für jeden eine völlig individuelle Bedeutung haben, für uns bedeutet es das Gefühl von wochenlanger Vorfreude, das Gefühl von Wohlfühlatmosphäre vor Ort und das Gefühl von Fernweh wenn es heimwärts geht. Die Clubanlage in punkto Sauberkeit etc. zu bewerten erübrigt sich, denn wer hier ein Haar in der Suppe…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub zum Erholen und Genießen
Gute Lage mit schönem Zugang ins Meer. Tauchstation mit super Betreuung vorhanden ein rund rum sorglos Hotel. Die Kinder hatten Spaß und fühlten sich zuhause.
Umut(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht nicht
Das Hotel war sehr schön und ganz Anlage ist sehr gut gepflegt. Restaurant und Bars sind sehr gut. Die Qualität von Hotelangestellten sind sehr gut. Das Meer ist sehr klar. Tennis Anlage ist sehr gut.
Anton(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal reicht...
War mal ein sehr schöner Club, ist aber in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer, das Bad alt und dreckig mit Schimmel in den Fugen, nur der Preis hat 5 Sterne Niveau.