Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und Wohlfühlen! - Urlaub pur!
wie immer bei Robinson, aber hier ganz speziell: Freundlichkeit, Sauberkeit, Programme, Essen, Wohlfühlen - alles perfekt. Man kommt an und fühlt sich zu Hause.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bester Urlaub!
Mein Urlaub im Robinson club cala serena war der beste urlaub den ich je gemacht habe! Das hotel ist umgeben von zwei wunderschönen kleinen sandbuchten mit türkis blauem Wasser. Die Anlage ist weitläufign trotzdem sind die Wege vom Zimmer zum Restaurant/bar/spa etc nicht zu weit. Auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Stets waren die Damen des housekeeping unterwegs und haben gründlich sauber gemacht. Die Robins sind der Hammer! Jeder Robin hat eine ungezwungene Freundlichkeit ubd gibt einem stets das Gefühl,…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Robinson Feeling wie man es sich wünscht.
Schöne Anlage, alle Robinson Standards werden erfüllt. Großes Freizeit - und Spa Angebot. Sehr moderne, erstklassige Zimmer in der Premium Kategorie.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhafter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, wenn nicht sogar das beste Hotel auf ganz Mallorca!! Man wird ganz herzlich mit einem Welcomedrink begrüßt und in Empfang genommen, die Anlage ist super gepflegt (hab selten so ein gepflegten Robinson zu Gesicht bekommen, was Garten etc. angeht) und die Zimmer wirklich sauber und komfortabel. Die Bucht am Club ist der absolute Wahnsinn, wer noch nie türkisfarbenes Wasser gesehen hat sollte unbedingt dort hingehen! Abgesehen von der Bucht ist das Essen sehr sehr gut! Mit Abstand das BESTE…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Anlage, die nur wenig Wünsche offen lässt. Es ist eine große Anlage, sodass sich alles verläuft, also keine Massenaufläufe stattfinden und man seine Ruhe genießen kann.
Gise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage, tolles MA Team, gute Stimmung, sehr gutes qualitativ hochwertiges Essen in gepflegter Umgebung, gute Mischung aus Erholung und Aktivität.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Grandios wie erwartet :)
Einfach ein rundum gelungener Urlaub und absolut nichts zu meckern. :) Sehr zu empfehlen ist auch die Canyon Bike-Station.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Anlage, gutes Essen, viel Sport
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Robins haben sich viel Mühe mit Events gegeben, wie zum Beispiel "Streedfood-Festival" auf der Plaza. Service/Personal sehr freundlich. Wir hatten Zimmer in oberen Etage, sehr schön und ruhig. An der kleinen Sandbucht waren allerdings wenig Strandliegen, obwohl noch Platz für mehrere gewesen wäre. Getränke waren nicht ganz günstig. Essen sehr gut: reichhaltige Auswahl auch mit Low Carb/Fitness Speisen, weiter so! Das Tapas Spezialitäten Restaurant hat uns sehr gut gefallen, das…
Basti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut zu empfehlen-mein absoluter Lieblingsclub
Super schöne Clubanlage mit tollen Zimmern, super Essen und unglaublich netten Mitarbeitern. Wir haben einen Urlaub mit Freunden im Club gemacht und hatten eine ganz besondere Woche und kommen gerne wieder!
Alex(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der robs club und nina sind die besten
Das hotel ist sehr schön aber da ich erst 15 bin ich eher nicht in die wellnes bereiche gegangen sondern ich war eher bei den robs die von nina betteut werden. Es war immer sehr lustig was wir mit ihr gemacht haben.