Nele(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel und coole Fanny
Es ist super schön und der Robyclub ist mega cool vor allem mit Fanny und Mareike. Hat immer Spaß gemacht♡Ich komme wieder da hin hoffe dass Fanny wieder da ist.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sportlicher Urlaub mit hohem Unterhaltungswert
Die Clubanlage bietet ein abwechslungsreiches Entertainment Program und liegt an einer traumhaften Lage. Das Essen ist nur zum Empfehlen!!!
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekter Ort für Erholung und Sport
Der Club ist sehr liebevoll gestaltet und bietet ein ganzheitliches Angebot für Freizeitsportler. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jeder Zeit wieder gerne!
Tolle Anlage, super Essen und spitzen Unterhaltung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auf Wünsche würde schnell eingegangen und Corinna Geustrelation stand mir zur Seite als ich meinen Flug umbuchen wollte weil ich 3 tage verlängern wollte! Der Call Serena ist eine wahre Perle auf Mallorca!
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Jugendprogramm
Service war gut. Alle waren sehr freundlich und die Atmosphäre auch sehr entspannend. Das Jugendprogramm war auch super
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in toller Umgebung. Für Naturliebhaber und ruhesuchende Gäste empfehlenswert
Dustin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr lockere Stimmung, viel Spaß
Es herrscht eine lockere Stimmung, wodurch der Urlaub noch entspannender wird und mehr Spaß macht. Außerdem ist alles sehr sauber.
Bjarne (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super abwechslungsreich
Sehr Luxuriöses und großes Gelände, welches viele abwechslungsreiche Aktivitäten bietet. Das "Rob's Program" bei Nina ist besonders in Erinnerung geblieben, da dieses abwechslungsreich war und sehr viel Spaß gemacht hat... Werde den Urlaub nie vergessen und vor allem die Leute die ich dort kennen gelernt habe, insbesondere Nina die Betreuerin, werden niemals in Vergessenheit geraten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
immer wieder
Schon zu Beginn wurde das freundliches Personal gut sichtbar und begleitete mich durchweg immer hilfsbereit durch meinen Urlaub. Super Sportangebot, speziell dieTennisanlage bot auch einem Einzelreisenden gute Spielpartner und ist sehr gut geführt. Wie immer gutes und variantenreiches Essen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegener Club
Schön gelegener Robinson Club auf einer Halbinsel mit gutem meerzugang, bei gewohnt guter Qualität im Service, Essen und Sportangebot